2021年7月16日

暗示离队?内马尔:渴望再次和梅西一起踢球 希望下赛季实现

暗示离队?内马尔:渴望再次和梅西一起踢球 希望下赛季实现

梅西和内马尔

2021-03-30 12月3日,巴黎圣日耳曼客场3-1击败曼联,内马尔梅开二度。这位巴西球星赛后的言论引起了人们对他未来的猜测。

内马尔说:“我最想要的是再次和梅西一起踢球,享受球场上的快乐时光。他能打我这个位置,我确定他在我这个位置没有问题。我也希望能再和他一起踢球。希望下一季能实现。”

虽然曼城被认为是所有梅西转会谈判的先锋,但本月早些时候有许多报道报道了这种联系,表明PSG也与梅西的父亲进行了接触。由于梅西在巴萨的合同已经到了最后一年,镜报报道说PSG已经和进行了谈判,试图说服球员们在一月份和他们签订一份预合同。PSG是为数不多的能负担得起梅西天价工资的俱乐部之一。阿根廷版的ESPN暗示,33岁的梅西打算与奎尔连-组成新的三人组。

关于梅西转会的报道也暗示,如果巴萨队长转会到巴黎,这将有助于巴黎圣日耳曼留住内马尔。虽然28岁的内马尔过去曾说过他想回到巴萨,但近几个月内马尔所有的转会传闻都声称巴西人会留在巴黎。然而,梅西的任何举动都会对PSG的财务产生影响。如果巴黎圣日耳曼成功同时赢得奎尔连-姆巴佩、梅西和内马尔的合同,俱乐部将如何管理其财务还有待观察。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注