2021年7月16日

曝皇马不着急采取大清洗 先帮贝尔他们找回状态

皇马旨在帮助球员恢复状态。据马卡记者何塞·菲利克斯报道,皇马的赛季已经提前结束。他们分析了自己的问题,得出的结论是需要恢复球员的状态,而不是清洗他们。

2月,伯纳乌输给杰罗娜后,皇马在西甲联赛中未能夺冠,又因为欧冠和西甲的出局,皇马在本赛季获得了空前四。皇马把缺乏饥渴和野心归结为失败的原因。

对于2019/20赛季,齐达内急于找到解决办法。他还分析了皇马本赛季的失误和挣扎,包括一些关键球员的糟糕状态,比如isco,马塞洛,贝尔。

在马德里,他们认为他们可以扭转现状,重获竞争力,正如他们的历史所表明的那样。为了实现这个目标,他们需要重拾前几个赛季的辉煌,齐达内的回归标志着一个新时代的开始。索拉里本可以执教到赛季结束,但高层认为齐达内是阻止皇马衰落的合适人选。虽然有些球员的态度让皇马管理层很失望,但他们有信心齐达内能充分发挥球队的作用。

齐达内说了算,他的第一选择是帮助贝尔、isco、马塞洛等球员达到最佳状态。皇马并不急于清理12名球员,然后换上新援,而是努力帮助他们恢复状态,毕竟他们帮助皇马取得了三连冠。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注