2021年7月16日

曝阿森纳新帅现意外人选 贝尼特斯+亨利顶替温格

英国媒体宣称贝尼特斯是阿森纳的候选人。最近,关于温格将在赛季结束后离开阿森纳的谣言继续发酵,英国媒体也披露了温格许多潜在接班人的名字。不过,《镜报》透露了一个意想不到的人选,他现在是纽卡斯尔主帅贝尼特斯。

据《镜报》报道,如果温格今年夏天决定离开,贝尼特斯将是阿森纳高层青睐的四位新教练之一。除了贝尼特斯,报纸还提到了巴萨主帅恩里克、多特蒙德主帅图切尔和摩纳哥主帅贾迪尔。据悉,贝尼特斯将邀请阿森纳传奇亨利加盟教练组担任助理。现在亨利在比利时给马丁内斯教练当助教,他很有兴趣回到阿森纳当教练。

《镜报》还称,阿森纳高层向温格提供了一份为期两年的新合同,但温格本人尚未决定是否续约。现在一些阿森纳球迷认为球队应该改变方向,温格应该离开。球迷的不满可能会影响温格续约的前景。在《镜报》的球迷调查中,多达75%的球迷现在支持温格在赛季结束后离开。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注