2021年7月16日

曼联公布了最新的季度财报,球队副总裁伍德沃德也对一些热点问题进行了回应。

曼联大佬发话:英超6月会重启 天价转会肯定没了

伍德沃德认为今年夏天很难买到人。伍德沃德说:曼联的债务已经增加到4.291亿英镑,比去年同期增加了1.274亿英镑,这是由于目前资金和等价物品的整体减少以及英镑对美元汇率的不利变化。

谈到英超联赛重启,伍德沃德表示:我们预计国内联赛将在6月重启,欧战可能在8月重启。我们会继续和英超、足总、欧足联保持联系,讨论各项赛事回归的可能性。它还将确保球员、工作人员和公众的健康。

由于疫情,伍德沃德还表示,今年夏天不会出现天价转让价格。他说:和过去一样,我们优先考虑的是球队的成功,但需要了解疫情对整个行业的影响,包括转会窗口的时间和财务问题。今年夏天围绕球员几亿英镑的转会似乎不符合现状。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注