2021年7月16日

曼联1+1顶薪合同邀伊布!开条件:先签下穆帅
曼联今年夏天正式邀请伊布成为自由球员,曼联1+1顶薪合同邀伊布!开条件 这让他成为转会市场上非常受欢迎的明星。曼联1+1顶薪合同邀伊布!开条件 现在离伊布最近的俱乐部是英超豪门曼联。据《太阳报》报道,曼联已经正式与伊布签约。

曼联1+1顶薪合同邀伊布!开条件:先签下穆帅【/br/】报道截图目前有不少俱乐部有意邀请伊布,甚至俱乐部。然而,《太阳报》透露,曼联是众多有意邀请伊布的俱乐部中最真诚的一支。现在红魔已经正式给伊布开出了1+1的合同,也就是一年的正式合同,外加一年的优先续约权。不仅如此,曼联还是唯一愿意满足伊布周薪22.5万英镑的足球队。

面对曼联的诚意,伊布也很动心。他已经暗示过他将来打算在英超踢球。《太阳报》透露,伊布对加盟曼联有着浓厚的兴趣,但瑞典塔提出了一个重大条件,即范加尔将被解雇,穆里尼奥将留在曼联。换句话说,伊布只愿意为了穆里尼奥加盟曼联。一旦范加尔留任,伊布将不会加入红魔。

曼联1+1顶薪合同邀伊布!开条件:先签下穆帅伊布希望与穆帅重聚。伊布拉希莫维奇和穆里尼奥有过密切的合作,他们在国际米兰共事过。从那以后,伊布拉希莫维奇高度赞扬了穆里尼奥。面对伊布宫殿般的回应,曼联不得不选择是选择范加尔还是穆帅+伊布。不过可以肯定的是,一旦曼联签下伊布,红魔的进攻实力会大大加强。看看伊布本赛季在大巴黎的暴力数据& mdash& mdash50场48球。现在,就看曼联的高层了。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注