2021年7月17日

最烂曼联还藏着1个世界最强 范加尔唯一的神签
德赫亚神扑
德加俯冲下来

0-0战平切尔西,曼联停止连败。但球队能在老特拉福德拿到1分,门将德加可以说功不可没。要不是德加神一般的发挥,红魔恐怕又要吞下一场败仗了。英国传奇人物莱因克尔非常直接地说:德加再次拯救了范加尔。

回头看看德加在这场战役中罕见的三次扑救。第五分钟,威廉踢开角球,但特里在禁区内毫无防备。切尔西队长在小禁区头球,德加迅速将球挡出。英国广播公司称赞道:救得好。德加再次扑出曼联,他很快进入状态,这是一次非常艰难的扑出。

德加在这场比赛中最惊人的扑救发生在第48分钟。阿扎尔在禁区前沿突破,佩德罗在点球点附近有非常好的射门机会。他利用节奏变化闪避斯马林后,左脚射门,球异常犀利。我看到德加倒在地上封球,但是球直接跳到了阿兹azpilicueta的脚下,西班牙后卫直接把球砰的一声没有停。这时候,德加又神奇地击球了。从慢动作来看,在完成第一次扑救后,德加迅速起身挡住了阿兹比里库塔的射门角度,整个动作几乎是零反应。看到德加扑球后,阿兹azpilicueta也很震惊,无法掩饰自己的失望。老特拉福德体育场响起了雷鸣般的掌声。

为了这次拯救。费迪南德惊呼:德加动作太快,摔倒在地又爬起来。这是一次不可思议的扑救,非常惊人。我甚至觉得这是不真实的,这是一种幻觉。我一直说他是世界三大最佳门将之一,另外两个分别是库特瓦和诺伊尔。莱因克尔也称赞道:德加的扑救将是本场比赛最好的射门,他的反应很自然。你看在他第一次救球和第二次救球之间,他已经考虑过这样做了,这对一个好的守门员来说是必要的,他的表现足以拯救范加尔!

除了这三次神一般的扑救,德加还干扰了马蒂奇,导致后者错失了一个单刀球。第62分钟,佩德罗送出了一记手术刀般的直传球,马蒂奇插了进去,形成了1V1。这时,德加及时进攻,挡住了大部分角度,使得马蒂奇的射门直接失球。毫无疑问,德加的霸气在这张照片中得到了展现。他有一人守一万人不逼的气势。BBC还说:虽然说马蒂奇丢了这个单刀球是因为他自己,但是德加已经竭尽所能,做出了最正确的选择。

德加的出色表现也可以说直接帮助范加尔暂时保住了帅位。由于这场平局,承受巨大压力的荷兰教练赢得了喘息的机会。曼联主帅在赛后的新闻发布会上也变得更加自信:在董事会和球员的支持下,我觉得我没有任何理由辞职。

范加尔这个赛季犯了很多错误,比如成绩不好,打球难看等等,但是他在这个夏天结束的时候离开德加是一个非常明智的选择。当每个人都确信德加会去皇马时,范加尔和曼联留住了他,并最终续约,这是曼联今年夏天最重要的签约。德加在比赛中也多次救过球队,打得相当不错。目前,经过19轮联赛,曼联只丢了16个球,是英超进球最少的第二支球队,仅次于热刺。斯科尔斯说:在我看来,德加已经是英超最好的门将了。

德加对阵天空的表现再次引起皇马的关注。据英国《每日星报》独家消息,皇马已决定在夏季重启对德加的收购。据悉,皇马俱乐部发言人明确表示:我们不会在一月份买下德加,但会在夏天卷土重来。据了解,尽管德加与曼联的新合同买断价为3600万英镑,但皇马最终收购德加的报价可能达到4000万英镑。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注