2021年7月17日

杜威炮轰金玟哉:你还真把自己当成世界级后卫了?

顺祥体育5月5日电-韩国国安后卫金玟宰在接受采访时直言,国安队友引发争议,前国足队长杜威在个人微博上炮轰自己。金玟·扎伊真的认为自己是世界级的后卫吗?

事情的起因是金玟仔最近在接受国安队友采访时直言:“有时候我要一个人为两个人打球。我们队的后排球员(指于大宝和王刚)以前都是打前锋,对防守理解不足。虽然是国家队球员,但缺乏防守协调意识。”。

杜威在他的个人微博中说:“你真的把自己当成世界级的后卫[怀疑][面子]。你看不出有什么特别的。洗洗睡吧【闭嘴】【抱抱】【月亮】。只有懂得尊重别人,别人才会尊重你。\”

杜威炮轰金玟哉:你还真把自己当成世界级后卫了?

早些时候,小学校长何小可也回到金玟收拾东西早早离开。杜威是第二个公开谈论金玟事件的中国运动员。现年38岁的杜威曾代表国家足球队参加2002年韩日世界杯,之后担任中国男足队长。

相关新闻:国安外援金玟是韩国节目的嘉宾,被指嘲讽中国队友

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注