2021年7月17日

桑切斯假摔染红无缘战尤文!意媒:太幼稚了

桑切斯被罚下,首次为国米首发。桑切斯成了比赛的绝对焦点。上半场,智利球星不经意间帮助队友森西破门,随后在蓝黑军团打进了自己的第一个进球。然而,下半场开始仅46秒,桑切斯就因假摔被罚下第二张黄牌,他将错过与尤文图斯的冠军之战。

当时劳塔罗马丁内斯的进攻被桑普多利亚门将奥德罗扑出,随后的桑切斯面对沙博的拦截倒地。从慢镜回放来看,桑切斯似乎想寻求与沙博的身体接触,但后者没有伸腿,而是有躲闪的动作。裁判卡尔瓦雷塞认为桑切斯伪造了第二张黄牌,将他罚下。

桑切斯假摔染红无缘战尤文!意媒:太幼稚了

《米兰体育报》赛后:桑切斯,你在干什么?欧体赛结束后,裁判卡尔瓦雷塞看到了一切,也看到了桑切斯的假摔,罚下了黄种人。这个决定是正确的。《足球市场》说桑切斯幼稚,卡尔瓦雷斯毫不怀疑:跳水,两黄变一红。米兰体育报说桑切斯,你在干什么?争夺冠军,说假摔让他错过了和尤文图斯的比赛。

但也有观点认为桑切斯倒地后很快就站了起来,卡尔瓦雷塞没有给任何时间就果断出示了第二张黄牌。这个判罚看起来太严厉了,尤其是考虑到桑切斯已经有黄牌了。但从上半场的规模来看,卡尔瓦雷斯在这场比赛中的发挥确实很严格,这个球的判罚尺度也是一种延续。如果不能这样打尤文,桑切斯的球肯定又会引起一些讨论。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注