2021年7月17日

梅西最好帮手同巴萨签字续约 违约金5亿留至2024

Alba正式签约续约。北京时间3月11日晚,巴萨左后卫阿尔巴正式与球队签约续约。根据之前巴萨发布的公告,阿尔巴将与球队续约至2024年6月30日,违约金将升至5亿欧元。

正式签约后,阿尔巴表示:“我非常感谢俱乐部和董事会对我的信任。对我来说,这是一个非常特殊的时刻。”签下这份合同后,我将在这里再呆五年,再加上我在青年队的八年,我将在巴塞罗那呆20年。我希望我们能取得更大的成功。

关于即将到来的冠军联赛与里昂的第二回合比赛,阿尔巴说:上赛季我们是对阵罗马的热门球队,但谁都知道后来发生了什么。我们必须在这场比赛中展示自己的个性。

谈到他的好朋友梅西,阿尔巴说:“我希望他能在我留在巴塞罗那的时候留下,我希望他能在这里呆很多年。很多人都很了解他。我和他还有其他人一起长大。很多都是好朋友。

30岁的阿尔巴来自巴萨青训,后效力瓦伦西亚,2012年夏天回到巴萨。他在巴西与梅西的联系是巴萨最重要的进攻武器之一,也被西方媒体称为梅西最好的帮手。他帮助巴萨获得了四次西甲冠军,四次国王杯冠军,一次欧冠冠军,三次西班牙超级杯冠军,一次欧洲超级杯冠军和一次世界俱乐部杯冠军。

其实早在2月28日晚,巴萨就宣布与阿尔巴续约,但直到今天,他才正式与巴萨签约。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注