2021年7月17日

欧联杯热刺2-1逆转普罗夫迪夫 凯恩点射恩东贝莱绝杀

欧联杯热刺2-1逆转普罗夫迪夫 凯恩点射恩东贝莱绝杀

托特纳姆1-2型机车

北京时间9月18日凌晨0点,欧联杯热刺2 联盟杯预选赛第二轮迎来一场较量,托特纳姆客场对阵保加利亚队普罗维夫火车头。欧联杯热刺2 上半场,忠良;下半场明瑟夫破门,凯恩射门扳平比分,恩多姆贝莱获胜。最终托特纳姆热刺2-1逆转普罗夫迪夫火车头。

第二分钟,劳塞尔直传,孙星雨在禁区左侧凌空抽射,被门将扑出。

第11分钟,劳塞尔左路传中,低射,球从横梁弹开。

第17分钟,劳塞尔禁区外远射,高出横梁。

第27分钟,在禁区内绊倒马塞洛,裁判没有给出任何指示。

第36分钟,戴尔前场任意球破门,被人墙挡住。

补时阶段,戴维斯禁区外远射,错失底线。

下半场,伊变再次上阵

第53分钟,戴维斯传中,无人盯防的孙星雨近距离推高射门。

第59分钟,西索科右路传中,劳塞尔传球,凯恩低射被门将没收。

【/s2/】第71分钟,萨利纳斯左角传中,伊利耶夫头球摆渡,明瑟夫近距离用头槌破门,普罗夫迪夫1-0击败热刺!

欧联杯热刺2-1逆转普罗夫迪夫 凯恩点射恩东贝莱绝杀

【/s2/】第79分钟,戴维斯头球攻门,在门线前被阿尔梅迪亚的手挡住。裁判判了一个点球,并罚下了阿尔梅迪亚。卡拉·盖伦也因为争吵中的第二张黄牌被罚下。凯恩一记点球,普罗夫迪夫1-1托特纳姆热刺!

欧联杯热刺2-1逆转普罗夫迪夫 凯恩点射恩东贝莱绝杀

【/s2/】第85分钟,在禁区右肋低传球,恩多贝莱近距离抢点破门。普罗夫迪夫1-2击败托特纳姆!

欧联杯热刺2-1逆转普罗夫迪夫 凯恩点射恩东贝莱绝杀

比赛结束,托特纳姆逆转了9人的Provdiv火车头2-1客场。

双方阵容[/s2/]

普罗夫迪夫机车(3-5-2):71-卢科夫/20-彼得劳德,25-马索罗,61-阿尔梅迪亚/9-卡拉盖伦,34-维塔诺夫(81 & # 39;50-米哈伊洛维奇),10-Uma Boyf(68 & # 39;19-明瑟夫,16-萨利纳斯,7-斯韦塔诺夫/14-伊利夫,77-阿拉里克(68 & # 39;15- ilic)

托特纳姆热刺队(4-2-3-1):1-洛里/2-多尔蒂,6-戴维森·桑切斯(72 & # 39;27-),15-戴尔,33-戴维斯/17-西索科(61 & # 39;28-恩多贝莱),5-霍伊别/18-劳塞尔,23-(70 & # 39;11-拉梅拉),7-孙星雨/10-凯恩

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注