2021年7月17日

每体:曼联和阿森纳有意登贝莱,但对球员伤病问题有顾虑

顺翔体育4月20日据《每日体育日报》报道,曼联和阿森纳正在关注巴萨边锋登贝勒。两家俱乐部正在分析下赛季加强阵容的选择,并且都将注意力转向了登贝勒。然而,目前他们的兴趣只是初步的,因为他们对引进登贝勒仍有许多顾虑。

担忧并非来自竞争层面。两支球队的技术部门都认为登贝勒的天赋非同寻常,但他的潜力因反复肌肉受伤而降低。当谈到签署像登贝勒这样的投资时,这种担忧已经成为最大的障碍。据悉,曼联和阿森纳正在研究球员受伤如此频繁的原因,以及一名球员的生活方式是否影响了他的职业生涯。

曼联和阿森纳都在转会市场寻找攻击型球员。他们正在收集关于登贝勒的信息和数据,以确定球员是否有可能扭转加入巴萨后的低迷。特别是他们想知道球员频繁肌肉受伤是仅仅因为运气不好,还是因为巴萨采取的医疗措施?然后推断登贝勒是否有可能在未来充分发挥其潜力。两家俱乐部都认为,在目前的转会市场上,要找到像登贝勒这样有潜力的年轻球员并不容易。

就巴萨而言,只要有俱乐部愿意给出合适的报价,承担球员的薪水,他们就会为登贝勒的离开敞开大门。他们不排除以一定的租金出租球员,就像他们本赛季在库蒂尼奥所做的那样。

就登贝勒而言,他一直说他想留在巴萨,但最近他开始询问其他球队。据报道,他向曾效力于曼联的法国同胞马沙尔询问了在曼联踢球的情况。

(llo)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注