2021年7月17日

法国杯里昂vs马赛前瞻 马赛近期连战不败稳定性惊人

北京时间2月13日,2019/20赛季法国杯四分之一决赛将在格朗球场举行,里昂主场迎战马赛。里昂最近三连胜,马赛两连胜。

[对阵双方] 里昂vs马赛

[比赛时间] 法国杯2020-02-13周四4: 05

[比赛场地] 格朗体育场

法国杯里昂vs马赛前瞻 马赛近期连战不败稳定性惊人

法国杯里昂vs马赛展望

里昂:

里昂在法甲联赛中客场2:4不敌巴黎。目前他们客场连续两败,期间丢球数甚至达到两个,使得竞技状态下降,球员士气和信心也很低。法国杯,里昂前三场很强,都是两球击败对手。其中两个,对手也是法甲联赛的球队,他们的攻击力和夺冠意愿不言而喻。不利的是,里昂目前在法甲排名第九。他们不应该只关注欧冠资格,还需要分出一些球员去迎接法国杯。阵容的变化必然会影响进攻战术的实施。好消息是,里昂在最近14场主场对阵马赛的比赛中保持不败的同时赢得了8场胜利,他们在过去三个赛季中已经能够以两个进球击败对手。

法国杯里昂vs马赛前瞻 马赛近期连战不败稳定性惊人

法国杯里昂vs马赛展望

马赛:

马赛在法甲联赛最后一场比赛中1-1战平图卢兹。在全取三分后,马赛在法甲联赛中连续取得两场胜利,同时实现了三连冠零对手。同时延续了16场不败的局面,球队士气和信心大幅度提升。本赛季,在主帅博阿斯的带领下,马赛凭借稳定的竞技状态夺得联赛第二,虽然失球数据并不出彩。马赛客场战绩还是不错的。他们从未连续八场失利,六场零对手。场均进球数高达1.5个,攻防俱佳。

分析和预测:

本赛季首轮,马赛主场1-0击败里昂。虽然这场比赛是客场比赛,但他们本赛季的主场和客场表现相对平衡。到现在为止,他们只输了两场客场,胜率一直保持在50%。另外,他们最近的表现一直很稳定,在保持不败的情况下连续取得了两场胜利,防线也越来越稳固,所以马赛在这场比赛中很值得追求。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注