2021年7月18日

温格又一克星回英超了!点名叫板:我就爱搞温格
阿尔·黛西批评阿尔塞纳·黛西是阿尔赛纳·温格的克星。温格又一克星回英超了!点名叫板 结果,温格又一克星回英超了!点名叫板 这位著名的英超教练前几天刚刚回到英超,甚至抨击阿森纳主教练阿尔赛纳·温格。《卫报》透露,阿尔-戴西在书中说温格非常傲慢,法国儒家帅是个可怕的失败者。

阿尔-戴西说:在我掌管博尔顿的时候,我非常喜欢击败阿森纳。这种感觉比赢任何其他球队都好。其实我们做到了,所以温格讨厌我们。有一次在海布里,我们和阿森纳战平,但是温格没有和我握手。他脱下领带,摔倒在地上。这一刻,温格很霸气。他不是那种赛后邀请你去他办公室喝咖啡的人。

上周,阿尔·戴西成为桑德兰教练,他在一个夏天后成为英超教练。对于温格来说,这显然不是什么好消息,因为阿尔-戴西可以被视为他的死敌和克星。阿尔·戴西在率领不被看好的博尔顿时,以3胜5平4负的战绩打阿森纳,证明了阿尔·戴西打阿森纳的厉害。他带领的球队很猛,爱打高尔夫,爱拼身体,这是阿森纳一直害怕的对手类型。桑德兰主教练阿尔·戴西接着说:“我伤害温格越痛苦,我就越开心。”。他想通过媒体影响裁判的判罚,总是制造舆论说我们的犯规像恶霸,而他的球队只想进球。温格想要的规则是他的球队总是控球,但是我们找不到处理的方法。找出他们的弱点需要技巧。如果我们赢了,媒体肯定会说裁判太松,或者阿森纳状态不好。

值得一提的是,作为温格的宿敌,阿尔·戴西将在12月初率领桑德兰在酋长球场迎战阿森纳,届时他和温格将再次对阵。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注