2021年7月18日

热刺VS水晶宫前瞻分析,热刺VS水晶宫对阵分析

热刺VS水晶宫前瞻分析,热刺VS水晶宫对阵分析

托特纳姆VS水晶宫

北京时间3月8日凌晨03:15,英超联赛继续激战,球场将举行一场比赛。双方分别是主场作战的托特纳姆和客场到访的水晶宫。双方之前有过多次对抗。在过去的5场直接对抗中,热刺2胜2平1负,略胜一筹。

热刺VS水晶宫前瞻分析,热刺VS水晶宫对阵分析

马刺

托特纳姆热刺至今英超联赛12胜6平8负,进球42个,失球27个,积42分,暂列积分榜第八。在过去的五场比赛中,球队取得了4胜1负的成绩,整体表现突出。最后一场比赛,球队客场1-0击败富勒姆,在所有比赛中连续三场胜利,尤其是在一个火热的状态下。经过多轮尝试,魔鸟似乎已经逐渐找到了阵容中每个位置最合适的人选。所以托特纳姆热刺的表现在最近几场比赛中有了明显的提升,不仅连赢一波三连胜,而且攻防两端都大放异彩。三场比赛后,它实际上零失球,同时进了九个球。有了这样的成功,热刺现在看到了再次冲击四强的希望,然后充满了天然的斗志。

孙星雨和凯恩联手贡献了27个联赛进球,排名射手榜前列,个人实力很强;这三场比赛,他们不仅保持了零进球,前线一共进了9个球,球队在攻防两端都取得了很大的进步;在本赛季率先进球的16个项目中,最终的结果是不败的,在好的时候是稳定的。一旦比赛中先失球,最终结果80%是直接失利,球队抗压能力差。

热刺VS水晶宫前瞻分析,热刺VS水晶宫对阵分析

水晶宫

至于水晶宫,在英超迄今为止,取得9胜7平11负,进球29个,失球43个,累计34分,暂列积分榜第13位。在过去的5场比赛中,球队取得了1胜2平2负的成绩,整体表现并不好。在最后一场比赛中,球队在主场战平了0-0和曼联,并连续三场保持不败,但两场0-0平局也减缓了球队得分的速度。虽然这几天对富勒姆和曼联都有进球,但总的来说,水晶宫的表现并不是特别好。毕竟他们的锋线在这两场比赛中毫无建树,最近几次胜率也只有30%左右,没有什么亮点。毫不夸张的说,薄弱的前线已经成为水晶宫最大的隐患。面对联赛强大的热刺,我个人觉得还是不要对他们期望太高的好。

在过去的三场比赛中,有两个零球,在此期间只丢了一个球。最近防守质量明显提高;本赛季12场进球第一的比赛,11场不败,球队好的时候也不错。目前还排在联赛中下游。团队接近无欲无求的境界,后续竞争存疑;在过去的五场比赛中,有四次失败,总共只有两个进球。球队最近一线问题很大;一旦比赛中先失球,最终结果90%是直接失利,球队抗压能力差。

在这场比赛中,考虑到双方目前的实力和现状,更看好主场比赛的托特纳姆能够赢得比赛

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注