2021年7月18日

申花进4强将战黑马申鑫 王赟是否回避由对手决定

王赟王云

在主场,申花没有给鲁能机会。0-0的比分意味着申花在两轮比赛中以3-1领先,连续第四年进入足总杯半决赛。半决赛中,申花的对手将是来自同一城市的沈心。虽然下赛季通过联赛夺得亚冠的希望不大,但在足总杯上,申花实现赛季目标的希望越来越大。

这次晋升让博耶特非常高兴

在联赛对华夏幸福的最后一轮比赛中,博耶特为这场足总杯比赛做了特殊的轮换。李帅、孙士林和曹云丁都坐在长椅上。在这场比赛中,他们三个都出现在首发阵容中。防守线上,博耶特没有继续使用五后卫阵型。陶晋和毕金浩搭档中后卫,王林和李分开。在瓜林继续缺阵的前提下,博耶特使用了莫雷诺、孙士林、丛震的组合,特维斯位置偏右,曹云丁出现在熟悉的左路,马丁斯上前。

虽然鲁能来上海时只有18名球员,塔尔德利和佩莱第一回合也没有来上海,但博耶特还是强调申花不能轻敌:我之前一直说,我们没有太多时间准备这场比赛,更多的是心理准备。我认为心态很重要,我们应该作为0-0的一员上场比赛。

目前申花联赛成绩不是很理想,下赛季通过联赛拿下亚冠希望不大。只有足总杯,申花还有希望完成赛季目标。所以早在主场结束与国安的联赛时,博耶特就强调,申花会把重心向足总杯倾斜。联赛成绩不好,要特别珍惜奖杯。博耶特说。

比赛开始后,正是第一轮的优势让申花在主场很有耐心。在这种宽容的前提下,申花也制造了很多陷阱。比赛前20分钟,特维斯两次破门,威胁王把守的球门。虽然鲁能不是主力,也威胁过申花的球队,但是两队都没能形成进球,上半场双方逼平0-0。

半场结束后,莫雷诺被大喊的王换下。虽然莫雷诺下场了,但上场的王大喊很好地完成了任务。他甚至在比赛中远射命中横梁,几乎帮助申花率先打破僵局。赛后,他还被评为比赛最佳球员。我对王大喊的表现很满意。因为战术需要,他没有首发。下半场,他也一脚击中横梁。如果他能进,我会对他有更高的评价。博耶特赛后说。

最终,两队在比赛中战平0-0,申花在两轮中以3-1淘汰鲁能晋级半决赛。整场比赛双方共22次出手,但只有6次出手。第一轮落后的鲁能全场拿下10个角球,但球队没有佩莱很难得分。申花前场获得15个任意球,威胁球很少。全场只有三张黄牌,所以纵观全场,还是挺和谐的。

在这场比赛之前,每个人都可以感觉到自己可以进入半决赛,所以赛后没有特别的兴奋。这个游戏没有压力。客场有三个进球。在家玩没有压力。我觉得压力还是在那边。我们只是尽力打好。从王寿亭所说的可以看出,在比赛开始之前,球队对晋级还是很有信心的。

博耶特说:我很高兴我们被提升了。在比赛之前,如果有人说比赛是0-0,我不会相信,但是足球就是这样。我们上半场也派出了进攻阵容,没进球后,半场调整保持比分。我想接下来的几天我们应该会很开心。毕竟接下来的任务很艰巨,需要调整到最好的状态去迎接挑战。

连续四年进入半决赛

在前三年的足总杯中,申花已经连续三年杀入半决赛。鲁能在本场比赛被淘汰后,申花已经连续四个赛季进入足总杯半决赛,是2011年足总杯重启以来晋级半决赛次数最多的球队。

申花半决赛的对手将是沈心,他在周二淘汰了苏宁,成为本届足总杯最大的黑马。这也将使上海德比出战本赛季足总杯半决赛。上次足总杯有上海德比,还是2015年,申花和上海在第八场决赛中提前交手。最终申花点球大战击败上海港,进入半决赛。关于与的上海德比,王大喊说:我们周二也看了的比赛。就我个人而言,我认为整个沈心都在踢足球。沈心能够进入今年的足总杯半决赛绝对不是偶然的。所以,不能掉以轻心。这么多年,我们熟悉他们,他们也熟悉我们。虽然他们是中国一线队,同城德比,但我们队今年的目标不会变,我们会全力以赴对抗任何一支球队。

这么多年,申花没有冠军,我们也错过了冠军。今年,我们要为自己和球迷做一个交代。我认为我们应该先忘掉自己。谈到足总杯,王大喊期待着它。关于球队晋级半决赛的概率,博耶特说:面对二级球队我们肯定有优势,但是他们刚刚淘汰了球队,值得我们关注。和他们交手最重要的是心态,而不是看轻敌人。

值得一提的是,王云刚刚在第二次转会中被申花租借到沈心,这次他将有机会面对自己的老东家。据王云本人说,他不确定是否要避免,因为他没有想到两队会在足总杯半决赛相遇,所以没有涉及合同细节。记者就此事询问了申花俱乐部,俱乐部相关人士表示:是否回避由沈心决定。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注