2021年7月19日

皮克嘲讽皇马一事闹个没完!还在吵 大将反击

格拉内罗回应皮克。自从皮克在推特上嘲讽皇马的国王杯后,双方球员至今没有停止过战斗& hellip& hellip

皮克一口气笑哭了几声,有嘲讽皇马的嫌疑,然后在采访中说挺有意思的,我现在还这么觉得。直到退休,我还是我。然后皇马传奇古蒂率先反击。巴萨1-1平瓦伦西亚后,古蒂笑着说:恭喜巴萨拿到这一分!古蒂也做了很多表情。

之后,很多皇马球员都参与了这样的话题。纳乔说:人们有自己的自由,他们可以随心所欲地写作。最好的办法就是选择无视。阿贝罗阿直接回击说:巴萨过去10年的荣耀,比不上皇马的历史。我想皮克总有一天会在喜剧俱乐部工作,他还在那里谈论皇马。他真的真的很迷恋我们。c罗说:我不能免费为皮克打广告,我也不想再谈这种事了。简直是浪费时间。

皮克自然不会闲着。巴萨2-2战平拉科鲁尼亚后,皮克反击:阿贝罗阿说他是我的朋友,但我觉得他不是我的朋友。他只是我认识的人,不是我的朋友。

之后,现效力于皇家学会的前皇马球员格拉内罗继续反击说:皮克,请抛开自卑,尊重上级。格拉内罗还上传了阿贝罗阿的照片,并与欧冠奖杯合影。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注