2021年7月19日

科贝:久保建英新赛季将为黄潜效力 已抵达雷亚尔

科贝:久保建英新赛季将为黄潜效力 已抵达雷亚尔

久保健英

据多家媒体报道,下一个2020-21赛季,久保健英将被租借到黄色潜水艇,球员已经抵达雷亚尔。

据悉,日本国脚久保健英将被租借至雷亚尔。西班牙媒体AS和马卡报道了此事。据当地时间5日晚报道,正式加盟雷亚尔的消息将于今明两天正式公布。此外,《马卡报》还报道:“雷亚尔与皇马天才球员库博·建英的合同即将签署。”“合同不包括买断条款,雷亚尔需要承担这名球员的工资和租赁费用。雷亚尔花了200万欧元租了久保剑英。”“皇马对库博建英有长期的期待,相信下赛季在雷亚尔可以成长。另一方面,皇马也认为久保健英作为一名日本国脚,赢得了下赛季欧洲联赛的参赛权。球队可以获得更多的上场机会。”

【/s2/】据了解,久保健英效力马洛卡时,为马洛卡出场36场,进球4个,送出4次助攻。[/s2/]

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注