2021年7月19日

穆帅:伤病让球队回到原来的位置,就像我们建造的房子倒塌了

顺祥体育7月12日据足球。伦敦,穆里尼奥在新闻发布会上说,自从去年11月执教热刺以来,一直很艰难。

自从穆帅去年11月取代波切蒂诺执教热刺以来,北伦敦俱乐部的表现一直不稳定。穆帅在接管球队后有一个良好的开端,但之后遭受了一系列的伤病。从半决赛开始,托特纳姆热刺在防守上表现不错,但在进攻上完全缺乏创造力。

至于目前排名第九的球队,穆帅指出,如果他在赛季初执教球队,热刺在联盟中不会排名第九。但事实上,如果托特纳姆在周四晚上战胜伯恩茅斯的比赛中获胜,而不是平局,自他上任以来,球队将获得与狼队相等的36分。然而,自从穆帅来到北伦敦,热刺在狼队和切尔西之后只得到34分。

当被问及球队是否按照他的计划进行时,穆帅回答说:“我来到球队后,我们取得了进步,我们踢了一些不错的比赛,结果很好。但是受伤的也不少,我们的情况就像我们盖的房子塌了又回到原来的位置。

“一切都是疯狂的。当然,在这三个月里,我们努力激励自己,告诉自己,我们还能做到。我们会有球员回来。我认为我们仍然可以做到,但我们自己或受伤可能会让我们陷入困境。”

“尽管如此,如果我这么说,我认为这是真的。自从我来到球队,我们得到的分数让我们处于更好的位置,否则情况可能会更糟。在我来之前,团队过得很艰难。”

“这个赛季,一切都很奇怪,很难谈论球队改革和目标。真的真的很奇怪。联赛还有四场,12分。我们要争取最好的联赛排名。还有一场北伦敦德比,对球迷意义重大。我们必须有足够的动力去战斗。”

(艾伦)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注