2021年7月19日

纳因戈兰:我想用C罗打败尤文双娇梅西,变得更强

纳因戈兰和尤文图斯之间似乎没有火花,斑马军团多次劝他加入,但他总是把老太太拒之门外。至于比利时中场本人,他宁愿养一种反感,希望能战胜阿莱格里队。多年来纳因戈兰在罗马失败,今年6月纳因戈兰突然卖给国际米兰。

当被问及对尤文的看法时,这位强硬的中场说:“他们非常强大。他们赢得意甲冠军已经七年了。但是赛季还很长,到目前为止他们还没有真正的硬仗。为了尽可能少地犯错误,我们必须做好。现在他们的压力很大,他们知道我们已经准备好利用他们的失误来迎头赶上(也许这将是我的最后一支球队,因为我不能打很长时间(连续五年,他们都想邀请我加入,但我每次都拒绝了)。也许这就是为什么他们还喜欢我。”

在谈到纳因戈兰对C罗加入意甲的看法时,他说:“加入C罗有助于意甲找回失去的注意力。同时,它也鼓励我们打败他。用C罗打败尤文一定很棒。但在C罗和梅西之间,我选择后者,克里斯蒂亚诺需要球队的帮助,梅西有时他会运球通过四五个人,自己赢得比赛

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注