2021年7月19日

罗本标志性内切成追忆

罗本标志性内切成追忆

罗本·恩多

北京时间2019年7月4日,据荷兰足协官方消息,“小飞侠”罗本结束职业生涯,正式宣布退役。小飞侠的标准切射也成了回忆。

喜欢罗本的球迷都知道他有一个特长,就是内切,右路带球后射门,经常制造世界波进球。上赛季德甲第五轮,拜仁主场迎战奥格斯堡,罗本在下半场开始时用自己签名题写+射门打破场上僵局。在他切入内线的瞬间,包括对方门将在内的两名后卫同时被震倒,场面一片混乱。

罗本是一名左脚球员。在左脚内侧运球,然后等待射门机会,是罗本的“新绝招”。与其他左脚球星不同,一旦罗本开始切入内线,他通常会努力切入中路。辩护人知道他会这么做,但往往无法阻止他。凭借如此独特的技术,罗本在俱乐部和国家队的各种比赛中取得了巨大的成绩!简直可以用吃得满天飞来形容!

当然左脚内切是不够的,罗本也很快。罗本也经常用很强的速度吃对手(包括得分球),偶尔还会不断横着走。但当他到达底线时,往往不从底线传中,而是继续使用切内线+切内线+投篮的打法,让对手难以防守。

很难说有多少后卫遭遇过罗本的切射。罗本今天早上正式宣布退役,这只能说明,现在是阻止罗本破门的无情时刻!

罗本标志性内切成追忆

罗本·恩多

拜仁官方也写道:他来了,他砍了,他征服了,罗本!纪念罗本的内割和罗本的职业生涯。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注