2021年7月20日

:埃文斯是天生领袖,不解曼联为何放走他

顺祥体育7月8日在《每日镜报》报道,曼联著名球星彼得·舒马赫在接受采访时表示,他对曼联选择让埃文斯离开感到困惑,尤其是弗格森在他在职期间选择他作为未来的队长。

埃文斯来自红魔青训,2015年转会西布罗姆维奇。现在他在莱斯特扮演着后防中坚的角色。相比前场的进攻火力,曼联一直被诟病防守薄弱。

曼联将在夏天签下一名中后卫,但著名的球队球员舒马赫认为埃文斯这位天生的领袖并没有得到公平的对待。

说:“我们需要加强防守。我可以给你推荐一个人。我看了莱斯特城的每场比赛。当然,我儿子在那里踢球,所以我不希望埃文斯离开,但我真的不明白曼联为什么要卖掉他。”

“他的表现很棒,现在他可以参加每一场比赛。我知道他在曼联受伤了,但我认为我们没有给他时间恢复。”

“他是天生的领袖。你可以听到他和球场上的每个人交流。他指导队友,让队友表现更好。不是在曼联,他只是呆在中后卫的位置上,所以进步不可能这么快。”

“弗格森爵士视埃文斯为下一任队长,下一任球队领袖。在我看来,这可能是他作为球员最重要的品质之一。他是天生的领导者。疫情让球场没有观众,但有趣的是我们能听到球员在球场上是如何交流的。”

“有些球队在球场上非常安静。我踢球的时候球队不是这样的。大家大喊大叫,互相帮助。”

“但你总能听到埃文斯的声音。这种领导力正是曼联现在需要的,会让球队有很大的提升。”

“当回顾我们的失球时,我认为如果场上有埃文斯这样的球员,我们可以避免每一个失球。我们失去的目标总是由错误造成的。”

(维也纳)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注