2021年7月20日

英媒:纽卡斯尔考虑租借期满后买断本塔莱布

英媒:纽卡斯尔考虑租借期满后买断本塔莱布

租借期满后,纽卡正在考虑买断纳比尔·本塔莱布

4月14日,据英国媒体《晚纪事报》报道,租借期结束后,纽卡考虑买断纳比尔·本塔莱布。德国媒体“足球转会网”证实,双方的租借合同中存在买断条款。

纳比尔·本塔莱布今年一月从沙尔克租借到纽卡。《晚纪事报》说,他的表现说服了教练布鲁斯,纽卡斯尔打算在赛季结束时永久买断他,考虑给他一份2或3年的合同。

据《足球转会网》报道,纳比尔·本塔莱布和纽卡的租借合同中有一项价值1000万欧元的买断条款,而《晚纪事报》则表示,纳比尔·本塔莱布最终能否留下取决于年薪的谈判。

25岁的纳比尔·本塔莱布与沙尔克的合同将于2021年到期,沙尔克于2017年以1900万欧元从热刺签下了他。这位中场球员在97场比赛中为沙尔克进了19个球,贡献了9次助攻,但他频繁的场外违规行为使得双方的合作变得困难。

加盟纽卡后,纳比尔·本塔莱布已经打了八场比赛,包括六次首发。纽卡斯尔目前在英超排名第13。纳比尔·本塔莱布不久前说:“下赛季我想在这里踢球。我觉得我和俱乐部有着同样的野心,我想成为俱乐部的一员。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注