2021年7月20日

英超-德布劳内进球伊布破门 曼城2-1客胜曼联

9月10日北京时间19:30(英国当地时间12:30),英超 曼城2:1击败曼联。英超 2016/17赛季英超联赛第四轮,在老特拉福德球场举行了一场焦点战。曼联主场1-2不敌曼城。德·布劳恩带头破门而入。伊克·纳乔功成名就,伊布重新获得了一座城市。曼城继续领跑。

曼联在过去的两个赛季中只输了一场对阵曼城的比赛。然而近五个联赛主场只赢了一场,其余三场都输了。这是第171次曼彻斯特德比。曼联以70胜51平49负占据上风。英超38场历史遭遇中,曼联20胜7平11负占据上风,其中客场10胜2平7负。曼联轮换双边锋,姆基塔里安和林加德上场,马沙尔坐在替补席上。曼城从新援布拉沃开始,萨尼亚和科拉罗夫轮番上阵,伊克·纳乔替换停赛的阿奎罗,新援萨内进入替补席。双方首发球员身价8.4亿英镑。

赛前穆里尼奥和瓜迪奥拉握手拥抱。他们之前直接谈了16场,瓜迪奥拉有7胜6平3负的优势。开场后双方激战,比赛直接进入僵持阶段。瓜迪奥拉和穆里尼奥都站在场边观察。Mkhitaryan传球,博格巴远射略高。拜伊在禁区前对德·布劳恩犯规,但科拉罗夫的任意球得分也更高。曼城在第15分钟领先,科拉罗夫大脚开球,纳乔在拜伊之前头球攻门,德·布劳恩领先空将球捅过布兰德的防守。这位前切尔西边锋从禁区边缘低射,在左下角入网。

拉赫福德在场外开始热身,曼联球迷爆发出热烈的掌声。鲁尼在边线带球时也和瓜迪奥拉发生了争执。第28分钟,布兰德长传,mkhitaryan在禁区追球时倒在布拉沃防守下。巡边员举旗示意自己先越位。Nolito逼切入禁区左侧被盗。裁判不予理会,引来前巴萨边锋抗议。曼城在第36分钟扩大比分,纳乔传球。德布劳恩切入禁区右侧,扣两人。球打在远处的角柱上,弹了回来。伊克·纳乔成功反越位,近距离推球破门,2-0。

第42分钟曼联扳回一城,席尔瓦铲到瓦伦西亚侧翼后吃到黄牌,穆里尼奥对裁判大吼,瓜迪奥拉对科拉罗夫防守不力表示不满。鲁尼右路任意球,布拉沃远射失误解围,伊布禁区左侧15码处凌空抽射。虽然有两个曼城的人试图堵住空门,但球还是紧贴着左门柱入网。然后鲁尼右路传中,伊布小角度头球。曼联在中场休息时错过了扳平比分的机会。林加德禁区左肋射门被石头挡住,随后传球。布拉沃失误放弃空,但伊布仓促的低射被挡。

Rachford和Herrera在下半场分别替换了Lingard和mkhitaryan。第47分钟,拉福德切入禁区左侧传球。伊布在科拉罗夫之前禁区边缘外抢到,空射门偏高。一分钟后,鲁尼右路传中。伊布拉希莫维奇在禁区边缘将球停在前胸后,凌空再次凌空抽射高出。鲁尼和伊布先后对犯规,曼联队长口头警告,瑞典中锋黄牌。费尔南多取代了伊克·纳乔,加强了中场的防守深度。第56分钟,斯通回球,布拉沃稍稍用力泼向埃雷拉。当他第一次铲球解围时,他把鲁尼放倒了。裁判没有判罚点球,曼联球迷舒淇对此表示不满。

英超-德布劳内进球伊布破门 曼城2-1客胜曼联

布拉沃铲球引起争议。曼城新援Sane顶替斯特林,这是他在曼城的首秀。曼联加紧压制,中前场多次抢断。鲁尼错过了30码外的一次远射。第70分钟,布兰德长传,拉赫福德射门进入禁区左侧,击中越位的伊布,转近角。目标无效。两分钟后,曼城差点再次拉开差距。德·布劳恩主罚角球,费尔南丁霍12码缓冲射门被德加勇敢地扑出,禁区右侧小角度射门被德加扑出。

英超-德布劳内进球伊布破门 曼城2-1客胜曼联

第75分钟,鲁尼铲断布拉沃,萨内反扑,右路中锋直接传球。德布劳恩顺手戳了一下禁区右上角外拐角附近的门柱,然后溜出了门。席尔瓦禁区前弧线球射门偏高,德布劳恩20码任意球射门偏高。马沙尔取代了卢克·肖。鲁尼铲布拉沃吃到黄牌。最后时刻,11名曼城球员全部收缩后场防守。萨巴莱塔取代了德布劳恩。最终曼城顽强地守住了胜利,取得了领先。瓜迪奥拉也成为第一个在第一个赛季赢得六场比赛的曼城教练。

曼联(4-2-3-1):1-德加;25-瓦伦西亚,3-拜伊,17-盲,23-卢克·肖(81 & # 39;11-马沙尔);27-,6-博格巴;14-Lingard(46 & # 39;,19- Rachford),10- Rooney,22-mkhitaryan(46 & # 39;,21-Herrera);9- Ibrahim

曼城(4-1-4-1):1-布拉沃;3- Sania,24- stones,30- otamendi,11-Kolarov;25-费尔南丁霍;7英镑(60英镑;,19- sane),17-de Braune(91 & # 39;,5- Sabaleta),21- Silva,9-Norito;72-伊克·纳乔(53 & # 39;,6-费尔南多)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注