2021年7月21日

葡超法伦斯VS马里迪莫前瞻分析:难兄难弟难分高下

葡超法伦斯VS马里迪莫前瞻分析:难兄难弟难分高下

葡萄牙超越法伦斯VS马里莫迪的前瞻性分析:他是我的兄弟很难区分

北京时间12月8日凌晨04:15,葡萄牙超级联赛继续激战,法伦球场将举行一场比赛。双方分别是在家作战的法勒斯和在外访问的马里·莫迪。双方以前见过很多次面。在过去的四场直接对抗中,双方各取得1胜2平1负,平分秋色。

葡超法伦斯VS马里迪莫前瞻分析:难兄难弟难分高下

Fahlens

至于法伦斯,在迄今为止举行的葡萄牙超级联赛中,已经取得1胜2平5负的成绩,进球9个,失球13个,积5分,暂时排名积分榜第18位。在过去的五场比赛中,球队取得了1胜1平3负的成绩,整体表现并不理想。上一场比赛,球队客场0-2不敌Estra,连续两场胜利,处于一般状态。

法伦斯这个赛季的表现相当糟糕,连续两个项目都被击败,一无所获。队内7名球员进球,有很多开花特点,造成了更大的威胁。在过去的三次比赛中,球队以不可战胜的地位面对马里·莫迪,心理上处于优势。左翼球员法比奥·努内斯和后卫爱德华多·曼查因伤缺席了比赛。法勒斯最近的进攻问题,过去两场比赛都没有进球记录。最近出现了慢热的迹象,过去5个事件的前半段优势没有确立。踢球风格保守,过去五场比赛只有一场进球总数超过2个。

葡超法伦斯VS马里迪莫前瞻分析:难兄难弟难分高下

Maridimo Maridimo

至于马里迪莫,在迄今为止举行的葡萄牙超级联赛中,他已经2胜1平5负,进9球,丢13球,积7分,暂时排在积分榜第16位。在过去的五场比赛中,球队取得了2平3负的成绩,整体表现也不客观。上一场比赛,球队主场1-2不敌本菲卡,连赢6场,球队状态堪忧。

马里迪莫本赛季的表现也很差,以7分排名积分榜倒数第四,仅以净胜球的优势领先保级区的博阿维斯塔。球队近期状态有明显下滑迹象,六场比赛四败,士气相对较低。

罗德里戈·比尼奥是球队胜利的关键,他进了六个球。踢球风格咄咄逼人,过去10场比赛8场进球总数超过2个。进攻表现还算稳定,球队在过去八场比赛中只有一场没有进球记录。该队最近的状态明显下降,在过去的六场比赛中输了四场。异地作战能力比较差,近六场客场只赢了一场,输了四场。防守表现徒劳无功,最近10场比赛有9场球队被攻破。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注