2021年7月22日

西甲-梅西苏神失良机 巴萨客场1-0擒毕巴夺连胜

拉基蒂奇在北京时间8月29日2: 15庆祝进球(西班牙时间8月28日当地时间20: 15)。西甲 西甲联赛第二轮,西甲 巴萨客场1-0击败毕尔巴鄂,取得两连胜。图兰助攻拉基蒂奇打进唯一进球。

巴萨在最近6场西甲联赛中攻入5球。梅西第350次参加联赛,戴着队长袖标。Ter stegen顶替了已经转会的布拉沃,第一次首发西甲。毕尔巴鄂联赛已经连续输给巴萨5场,这是自1992年以来(连续8场)输给巴萨的最长连败。瓦尔夫德的西甲联赛对巴萨只有2胜(7平7负),他的首发球员都是上赛季的球队。与上一轮相比,调整了两个人,埃拉索和伊图里普出来顶替圣何塞和劳尔·加西亚。

比赛在雨中进行。开场五分钟梅西中路斜传,苏亚雷斯禁区左侧低传,图兰推空,但苏亚雷斯被吹越位,进球无效。巴萨第12分钟差点丢球!Ter-stegen在对方被推到前面之前就已经慌了,把球传给Beniat,Beniat把球拿到禁区右侧,推到门前12米处,被Ter-stegen的下巴挡住。

西甲-梅西苏神失良机 巴萨客场1-0擒毕巴夺连胜

第21分钟,拉基蒂奇破门,巴萨领先!苏亚雷斯进球,图兰禁区左侧精准传中,拉基蒂奇门前7米处头球攻门,1-0。毕尔巴鄂和巴萨在西甲交手近38次,只有一次不失球(2013年12月1-0)。

塞吉·罗伯托传中,丹尼斯·苏亚雷斯的射门被伊雷佐兹挡住并补射。贝尼特面对丹尼斯·苏亚雷斯的拦截倒地,裁判却给了毕尔巴鄂一个任意球。巴萨抗议,布斯克茨和苏亚雷斯双双黄牌。阿德里斯的左脚抽射被特尔·斯蒂根没收。上半场结束前,梅西突破中路吸引防守,铲断。图兰把左脚推离门10米打侧网。

下半场贝奈特踢角球,拉波尔特高高跳起,头球更高。梅西越过横梁躲过两名后卫,左脚在禁区左侧离门14米的门柱附近低射。拉基蒂奇在右侧做了一个精确的长传,越过了防线。苏亚雷斯推射7米后离门半英里空没打中远门柱!毕尔巴鄂取代了劳尔·加西亚和米克尔·贝加。苏亚雷斯回到禁区,梅西在离门13米处躲过右脚。

西甲-梅西苏神失良机 巴萨客场1-0擒毕巴夺连胜

苏亚雷斯突破马斯切拉诺和安德烈戈麦斯,换下丹尼斯苏亚雷斯和Umtiti。穆尼阿因取代了苏珊塔。苏亚雷斯闯入禁区右侧,连扣两人。他的左脚从门前10米远的角度倾斜出去。图兰被拉菲尼亚取代。右侧下方,离门25米,任意球打边网!补时阶段的第三分钟,苏亚雷斯用脚踢中了球。梅西在禁区左侧破门,没有射伤自己。他反而敲右边。苏亚雷斯在门前推了6米,被博维达挡住了!

毕尔巴鄂(4-2-3-1):1-伊雷佐兹/18-德马科斯,2-博韦达,4-拉波尔特,24-巴黎世家/8-伊图里普(62 & lsquo米克尔·贝加),7-贝内特/11-威廉姆斯,5-埃拉索(62;劳尔·加西亚),14-苏塞塔(76 & lsquo穆尼阿因)/20- aduriz

巴塞罗那(4-3-3):1-Ter stegen/20-Serge Roberto,3-皮克,23-Umtiti(71 & lsquo;安德烈·戈麦斯),18-阿尔巴/4-拉基蒂奇,5-布斯克茨,6-丹尼斯·苏亚雷斯(71;马斯切拉诺)/10-梅西,9-苏亚雷斯,7-图兰(84 & lsquoRafinha)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注