2021年7月22日

贝莱林疑似十字韧带撕裂 或将赛季报销

贝莱林疑似十字韧带撕裂 或将赛季报销

北莱林

北京时间1月21日,据英国媒体《每日镜报》最新报道,昨天阿森纳在伦敦德比主场2:0击败切尔西,迎来了久违的胜利。不幸的是,在比赛中,球队的主要后卫贝林受伤离场。

比赛进行到第68分钟,Bellerin突然受伤倒地,没有和对方球员发生碰撞。当时玩家的表情很痛苦。经过队医的急救,他被工作人员用担架抬走了。

贝莱林疑似十字韧带撕裂 或将赛季报销

北莱林

《每日镜报》透露,贝林膝盖伤势很严重,十字韧带撕裂的可能性很大。阿森纳主帅埃默里也坦言球员的伤势“非常可怕”。他说:“一定要等到2021-04-01。他膝盖的初步预测是严重受伤。希望不是这样,但就目前的情况来看,并不乐观。”

目前大家都在等待团队的最终扫描结果。Bellerin顶多只伤了半月板,没有伤到十字韧带。但是,据《每日电讯报》报道,即便如此,球员也需要很长时间的休养生息。最坏的结果就是最后确认球员十字韧带撕裂。因此,贝林很可能会因伤缺席本赛季余下的所有比赛。

不过,埃默里在赛后接受采访时也表示,如果贝林受伤,梅特兰-奈尔斯、利奇斯坦纳和詹金森可以胜任贝林的位置。

接下来的几天,枪手将正式公布贝林的具体伤情。无论最终结果如何,我相信对球员和枪手都是一个巨大的打击。

贝林刚刚从伤病中恢复,回到球队,在对阵切尔西的比赛中表现出色。阿森纳目前联赛排名第五,仅以净胜球优势领先曼联,落后切尔西3分排在第四。对于球队来说,目前形势相当紧张,每一场比赛都很重要,贝林的缺席势必会对球队产生很大的影响。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注