2021年7月22日

足协杯-北控0-1告负赛季难求一胜 联盛将战苏宁

连生打苏宁。足协杯 4月19日下午,足协杯 燕京啤酒举行2017中国足球协会杯第二轮比赛,江西联盛对阵北京北京控队,江西联胜对阵九江中心体育场。经过90分钟的比赛,江西联盛1-0淘汰北京贝空,晋级足总杯第三轮,将挑战超级强队江苏苏宁。

江西联盛足协杯首轮以3-2险胜上海巨体育,获得第二轮资格。在本赛季的乙级联赛中,江西联胜目前在南区排名第八,上周末与上海樊深拉开了0-0的距离。而北京北空在前五轮1平4负,以1分垫底胜出。上周末,中国队客场2-5不敌火力强大的深圳凯撒队。

比赛开始后的第11分钟,北京北空彭冰心逼得江西联胜郭子超犯规,被裁判出示黄牌警告。第14分钟,前湖南向涛球员曹倩在中圈附近犯规,连生球员拒绝让对方在前场成功组织有效进攻。第17分钟,江西联盛发起快速反击。崔无奈之下犯规,主场球迷在看台上给裁判施压。第21分钟,连胜前场进攻,曹佳持球防守,李湘背后犯规。他们曾经是湖南向涛的主力,现在正在为他们的主人而战。第32分钟,王长庆前场远射后,伤病比赛暂时中断。第37分钟,陈背着,看台上的连生粉丝直接开了个玩笑,引得大家哈哈大笑。第39分钟,曹倩在前场任意球,直接用地滚球射门。球稍稍飞出了门。上半场结束,江西联盛与北京北空战平0-0。

下半场比赛,双方又轻松交手。现场的雨越下越大。北京北空做了人事调整。取代了年轻的U23球员彭。汪建文为连生效力,是连生团队的英雄。比赛开始后,北京控制的球员加快了步伐,加强了在中前场的努力。第50分钟,贝空右路发起进攻,崔带球进入禁区,小角度射门。球高于门槛。雨势持续不减,但看台上的球迷继续为主队队员加油。第55分钟,江西联盛发起快速反击,徐晨进球1-0领先。领先比分后,连生做了人事调整,熊长清换下队友。第60分钟,李凯受伤,比赛暂停。

第62分钟,北空右路传到禁区,围攻连生城门。李湘在禁区边缘用力射门,球打在连生球员身上折射弹出底线。

第72分钟,陈将球突破,直塞。李想把球插进禁区,被进攻的门将张训威扑倒。然后李翔禁区内头球,球高出横梁。第74分钟,连生进行人事调整,黄顶替徐晨。第75分钟,汪建文对裁判的判罚不满,被罚黄牌。京北空做了调整,徐亿海顶替了文志浩。第85分钟,黄在禁区边缘凌空抽射,北京队控制守门员刘天心奋力扑救。第90分钟,王帅换下孙冬加强防守。补时阶段,江西联盛发起反击,熊长清禁区内推球,被北京门将刘天心封堵。补时四分钟,整场比赛结束,江西联盛1-0击败北京北空晋级足总杯第三轮。

江西联盛出场阵容:27-张训伟;3-郭子超,5-曹倩,6-王翰林,7-孙冬(90分钟,17-王帅),8-王康,16-耿志庆,19-徐晨(74分钟,12-黄),22-李,25-李凯

北京北空出场阵容:22-刘天心;4-张俊哲,6-王长庆,10-陈郝伟,12-文志浩(77分钟,18-徐亿海),13-彭冰心(46分钟,8-汪建文),15-杨桂妍,17-徐东,19-李翔,21-卜鑫,26

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注