2021年7月23日

连签12人!英超中游队手笔太阔绰了!举世震惊

冰岛的西格森今夏加盟英超的转会操作。切尔西、阿森纳、利物浦等豪门都收到了自己球迷的差评。托特纳姆热刺队还没有签下一份合同。曼城是花钱最多的球队(2.16亿英镑),埃弗顿是签约最多的球队。在过去的两个多月里,太妃糖正式宣布了11个新的艾滋病,他们迎来了第12个新成员& mdash& mdash冰岛热衷于西格森。

北京时间8月17日,埃弗顿以4500万英镑的转会费签下冰岛国脚西格德森,这也将创下埃弗顿139年历史上转会费最高的纪录。埃弗顿今年夏天在签约费用上花费了1.44亿英镑。这位英国老巨人用自己的行动告诉世界:埃弗顿永远都不愿意活在后代。他们新赛季的目标很明确:全力进攻欧战甚至欧冠席位。

在英超,冰岛的西格森很出名。自2012年登陆英超以来,西格德森先后效力过斯旺西(两次)、热刺等球队。这位28岁的冰岛国脚是边锋或前腰,中长距离的投篮能力令人惊叹。由于他出色的步法,主罚点球和任意球也是常规得分手段。他的到来可以给埃弗顿带来更多的中场积分和创造力。

在天鹅海队里,西格森是绝对核心,是保级的大英雄。上赛季,他在英超38场比赛中打进9球,送出13次助攻,总奔跑距离433公里,比其他任何球员都多。西格德森在斯旺西的两场比赛中,进球34个,助攻29次,其中7次任意球得分,是同期英超所有球员中最高的。

西格德森能进球,能助攻,能跑位,是英超风格的完美人选。埃弗顿4500万英镑的高价足以说明太妃糖对冰岛的重视,也说明埃弗顿敢于花钱与其他土豪竞争的决心。以前,埃弗顿在2014年夏天从切尔西签下卢卡库的单笔费用是3180万英镑,但现在他们已经把这个数字提高到4500万英镑。

上述11人已经花费了埃弗顿9900万英镑,在加上为花费的4500万英镑,埃弗顿这个夏季转会窗就将砸下1.449亿英镑,也将创造球队单个转会窗引援花费纪录。在英超首轮比赛中,已经有多名新援首发登场,包括皮克福德、迈克尔-基恩、克拉森、鲁尼、桑德罗-拉米雷斯等人,其中鲁尼首秀就破门,帮助埃弗顿取得开门红。

很多球迷很好奇埃弗顿敢这么花钱,但这1.449亿英镑对埃弗顿来说并不难。首先,他们在上赛季的英超电视转播中获得了1.28亿英镑,卖家(卢卡库、德洛费和克里弗利)今年夏天赚了近1亿英镑。

而且,埃弗顿俱乐部和中国工商银行今年夏天签署了一项协议,这将使他们在未来三年内获得中国工商银行6000万英镑的贷款额度。贷款金额不会用于埃弗顿新球场的建设,而是用于日常消费和转会市场。拿到贷款额度后,埃弗顿可以随时从工行获得融资,方便俱乐部快速获得必要的资金,类似于6000万英镑(约合5亿人民币)的信用卡额度。

去年2月,伊朗富商法尔哈德·莫希里购买了埃弗拉49.9%的股份,埃弗顿也不担心花钱。今年夏天太妃糖的签约风波让一群有钱有势的人唏嘘不已。目前英超前20比埃弗顿花钱多。除了新援,埃弗顿自己的青训也有大量的人才。在英格兰U21世界杯夺冠的成员中,有5名埃弗顿少年。媒体预测英超冠军时,往往以为自己是上赛季的前六,但第七名的埃弗顿,不可小觑。夺冠可能是不可能的,但是冲击前四也绝不是没有希望的。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注