2021年7月23日

镜报:阿马德即将完成全部转会手续 将于未来几天抵达曼联

镜报:阿马德即将完成全部转会手续 将于未来几天抵达曼联

阿玛德将在几天后抵达曼联

1月4日,据《镜报》报道,亚特兰大前锋阿马德·特拉奥雷将完成转会曼联的手续,并将在未来几天抵达曼联。玩家也在社交媒体上确认了自己的旅行消息。

去年10月,曼联以3700万英镑的转会费敲定了这位才华横溢的科特迪瓦小将,并同意他于今年1月从亚特兰大正式加盟红魔。

然而亚特兰大在转会窗口的最后一分钟还在努力挽留阿马德·特拉奥雷,主教练承认球队希望租借这名球员到本赛季结束。

说:“阿马德·特拉奥雷属于曼联,但他可以在这里呆几个月。我真的很喜欢他。他才18岁。我希望他能在离开前打完这个赛季。但显然,这取决于曼联的态度。”

然而,曼联高管最终决定不租阿玛德,而是按计划去英国。据曼城晚报报道,阿马德可能会在本周中旬抵达曼联的卡灵顿训练基地。

阿玛德周日更新了社交媒体上的新闻,显示了一张飞往罗马的照片,准备完成最终的转会文件。

镜报:阿马德即将完成全部转会手续 将于未来几天抵达曼联

阿玛德更新了社交媒体,已经前往罗马

曼联主帅索尔斯克亚在谈到上周五球队新签下的球员时非常高兴,并确认阿马德·特拉奥雷已经获得签证。

“所有文件都准备好了,我看不到任何障碍。他马上就来了。”索尔斯克亚说:“我希望他能尽快来这里见我们。我很兴奋能把他带到我们的团队。我觉得他已经展示了几次实力了。”

“当然,他要学会在英格兰踢球,这是不同级别的比赛。我们会给他时间去发展,去展示自己。”

本赛季至今,阿马德·特拉奥雷只为亚特兰大出场过两次。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注