2021年7月24日

阿尔特塔:本可以更早杀死比赛 一切都在计划之中

Arteta对球队的表现很满意。阿尔特塔 阿森纳主场2:0击败曼联,阿尔特塔 新任主帅阿尔特塔迎来执教阿森纳的第一场胜利。赛后,他在接受电信体育采访时也谈到了自己对这场比赛的看法。

奥塔说:感觉很棒,不可思议。我为球员们的表现感到骄傲和高兴。我们上半场比下半场强。一切都按计划进行,非常成功。我们有很多机会提前结束比赛。不过下半场球员的体力有所下降,但球员们决心已定,渴望胜利。

从比赛一开始,我就能感受到不同的氛围。感谢所有粉丝的支持,我们现在真的很需要他们。当球迷支持我们时,球员踢得更好。希望今天能让粉丝们骄傲。我会尽力帮助球员,为他们创造一个合适的体系,让他们感到舒服。但他们也要展示一些东西。今天,我为他们所做的一切感到高兴。球队的表现越来越好。我非常渴望胜利,我们抓住了机会。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注