2021年7月24日

阿奥曾拒穿C罗7号球衣 现已成皇马大场面先生

2月14日凌晨,欧冠四分之一决赛,皇马2-1战胜阿贾克斯。如果你选择皇马最大的英雄,那一定是阿奥,他在比赛第87分钟接到卡瓦哈尔的传球,为球队打进制胜一球。一时间,关于曾经拒绝c罗7号球衣的球员的热议再次升温。

说起阿奥,人们可以想到很多话题,比如他的“王储”身份,他去年在开场阶段的神奇表现,他的7号的故事。

阿奥曾拒穿C罗7号球衣 现已成皇马大场面先生

阿奥曾经拒绝穿c罗7号球衣

作为皇马阵营的重要一员,阿奥的号码是20号,一般来说,这个号码不是球队里更重要的人穿的。其实就阿奥而言,早在去年夏天,他穿c罗留下的7号球衣就曾经被热议过。

在足球场上,数字有时不仅仅是一个简单的数字,更重要的是,它会上升到一个特殊的意义。比如c罗的无数进球让人印象深刻,他的7号球衣和名片一样家喻户晓。去年夏天离开皇马的时候,他不仅留下了一堆辉煌的战绩,还留下了传奇的7号球衣。一时间,关于阿奥穿这件球衣的讨论开始增多。

阿奥曾拒穿C罗7号球衣 现已成皇马大场面先生

阿奥曾经拒绝穿c罗7号球衣

当时一向喜欢就任何问题在球迷中做调查的西班牙媒体也发起了谁适合穿7号球衣的话题。在参加活动的2万多名粉丝中,53.39%的人认为阿奥有资格穿这件球衣。第二个选项不到30%,可见asensio在粉丝心中有多重要。

然而,出于球迷的期望,阿奥明智地选择了拒绝。最后,这件传奇球衣被马里亚诺穿上,这个名字没有人想到。

阿奥曾拒穿C罗7号球衣 现已成皇马大场面先生

阿奥曾经拒绝穿c罗7号球衣

人们总是习惯于造神,做一些所谓的传承。即使是球衣,人们也更愿意把它看作是两个伟人之间的使命传递。回想起来,我们觉得阿奥拒绝穿7号也是一个很聪明的选择。不管他现在有多强,都比不上c罗。如果他这个时候穿这件球衣,一旦表现不好,很容易被人诟病。

在2021-03-30对阵阿贾克斯的比赛中进球后,阿奥无意中创造了另一项纪录。欧冠小组赛,1/8,1/4,半决赛,决赛,他都进球了。作为一名年轻球员,他有一颗与年龄不匹配的大心。他一定是在等着7号能被自己成功控制的那一天。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注