2021年7月24日

马德里竞技VS巴伦西亚前瞻丨分析丨预测

马德里竞技VS巴伦西亚前瞻丨分析丨预测

马德里竞技VS瓦伦西亚

北京时间4月25日凌晨01:30,西甲联赛第34轮继续进行,万达大都会体育场将举行一场比赛。双方主场是马竞,客场是瓦伦西亚。双方之前有过多次对抗。在过去的5场直接对抗中,马竞3胜2平,保持不败。

马德里竞技VS巴伦西亚前瞻丨分析丨预测

马德里竞技

迄今为止,马竞在西甲联赛中取得了20胜8平5负的成绩,进球48个,失球21个,积68分,暂时排名积分榜第二。在过去的五场比赛中,球队取得了4胜1负的成绩,整体表现出色。球队只是在与巴萨的直接对话中被击败,5场比赛4场不失球,体现了球队一贯的防守质量。目前距离西甲结束还有四场比赛,球队落后多打了一场的巴萨12分。如果这场比赛输了,有助于巴萨提前加冕。

从目前的情况来看,巴萨获得本赛季西甲冠军只是时间问题,马竞明显缺乏斗志。但值得一提的是,马竞主场战绩仅次于巴萨,16场主场胜率80%,仅丢7球,可见其防守能力。传闻马竞今年夏天将进行一波球员清洗,西蒙尼可能会在剩下的比赛中对阵容进行调整,让下赛季留队的球员有更多的上场机会。

马德里竞技VS巴伦西亚前瞻丨分析丨预测

巴伦西亚

瓦伦西亚目前为止在西甲联赛中取得了12胜16平5负的成绩,进球38个,失球28个,累计52分,暂时排名积分榜第五。在过去的五场比赛中,球队取得了4胜1负的成绩,整体表现出色,在联赛中只输给了瓦莱卡诺。目前球队联赛和欧罗巴联赛齐头并进,势头极佳。此前,他在联盟杯半决赛中干掉了雷亚尔,成功晋级联盟杯半决赛。

蝙蝠军团本赛季的目标应该是赢得下赛季的欧冠。目前球队距离第四名的赫塔菲只有2分,还有希望。除了西甲前四,赢得欧联杯也可以达到这个目的。所以球队目前的情况还是比较好的。这个赛季球队的主要问题是进攻锋线薄弱,导致联盟平局太多。目前已经取得了16平,但防守方面也很出色,仅次于马竞,成为西甲第二稳定的钢铁防线。

这场比赛对于正在争取欧冠名额的瓦伦西亚来说非常重要。联赛已经结束了,每场比赛都可能影响到欧冠决赛名额。另一方面,马竞目前处于无欲无求的状态,斗志也不是很强,但是瓦伦西亚在万达大都会球场得分并不容易。因此,这场比赛很可能以平局告终。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注