2021年7月25日

黎巴嫩4-1朝鲜获小组第三 因黄牌数多遭淘汰

北京时间1月18日00: 00,黎巴嫩4 2019亚洲杯E组最后一轮重燃战火,黎巴嫩对阵朝鲜。黎巴嫩4 上半场朴光龙任意球破门,米歇尔命中,扳平比分;下半场,阿里领先,穆萨射门,梅开二度。黎巴嫩最终以4比1击败朝鲜。因为黄牌比越南多,所以错过了16强。

黎巴嫩4-1朝鲜获小组第三 因黄牌数多遭淘汰

黎巴嫩4:1朝鲜

E组两轮:卡塔尔6分,沙特6分,黎巴嫩0分,朝鲜0分。

黎巴嫩:0-2卡塔尔和0-2沙特阿拉伯

朝鲜:0-4沙特阿拉伯,0-6卡塔尔

第3组:

A组,巴林4分(先进)

B组,巴勒斯坦2分(淘汰)

C组,吉尔吉斯斯坦3分(4/4)

D组,越南3分(4/5)

f组,阿曼3分(4/4)

目前E组黎巴嫩0分(0/4),朝鲜0分(0/10)

随着裁判克里斯托弗·比斯的哨声,上半场比赛正式开始!第一分钟,韩光荣帮球队打了个角球。可惜开出去后着陆点不太好,没有威胁性攻击。同时防守球员也没有反击的意思。

黎巴嫩4-1朝鲜获小组第三 因黄牌数多遭淘汰

黎巴嫩袭击

第9分钟,朝鲜率先打破僵局!朝鲜在弧顶正中得到一记漂亮的任意球,朴光龙射门进球右下角的角球,门将阿卜杜拉的视线被密不透风的墙完全挡住。来不及赶紧存。朝鲜1-0黎巴嫩!

第27分钟,黎巴嫩终于扳平比分!穆萨突破了左边底线,径直冲了进去。一瞬间,她溜达到了莘县镇。然后,她用一只脚穿过Yon Jick LEE,回到三角形。高速防御的安成日滑铲块没用。米歇尔抢到了一些分,轻松得分!黎巴嫩1-1朝鲜!

黎巴嫩4-1朝鲜获小组第三 因黄牌数多遭淘汰

黎巴嫩庆祝胜利

然后上半场比赛结束,朝鲜1-1黎巴嫩。

第65分钟黎巴嫩领先比分!阿萨左侧突破后,挑球传到点球点,穆萨早就埋伏好了!看到周围没人,我直接打了个死角,黎巴嫩2-1朝鲜!

第80分钟,阿塔禁区突破被金哲帆粗暴放倒,黎巴嫩获得点球!穆萨的惩罚是一夜之间完成的。黎巴嫩3-1朝鲜!

然后比赛进入了加时赛。第96分钟,阿里戴云箭摁哨后梅开二度,黎巴嫩对朝鲜4-1。

整场比赛后,黎巴嫩最终以4-1战平朝鲜。

黎巴嫩4-1朝鲜获小组第三 因黄牌数多遭淘汰

朝鲜国防

双方比赛阵容:

朝鲜的阵容:1-李明国,2-金哲帆,13-沈,5-安成日,3-张,9-金永日,16-李永吉,12-金荣勋(29\’ 14-蒋(72\’ 20-崔)),15-李勇

替补未出场的有:4-金圣吉,6-李,11-郑日官,17-李昌浩,18-沈贺,19-林广和,21-姜,22-李金哲,23-金日立

黎巴嫩阵容:1-阿卜杜拉,6-库勒夫,18-伊斯梅尔,13-米歇尔,4-曼苏尔(82\’ 8-柴托),10-海德尔,14-纳德尔-马特(53\’20-拉比-阿塔),5-亚斯(74\’ 12)

替补没有出现:2-布雷克,3-阿尔梅利,15-奥姆特汗,16-查多,17-塔汉,19-穆瓦拉德,21-塔图克,23-玛尔塔

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注