2021年7月29日

1200万!曝瓜帅执教曼城降薪300万 穆帅变第一
瓜迪奥拉执教曼城的工资变低了。瓜迪奥拉正式接管曼城。此前,英国媒体透露,瓜迪奥拉将获得曼城足球教练场最高的薪水。那么瓜帅在曼城的工资是多少呢?比拜仁时期高还是低?前几天,《太阳报》做了详细披露。

瓜迪奥拉入主曼城之初,英国媒体透露瓜迪奥拉年薪将高达2100万英镑,这无疑创造了足球教练的薪资纪录。不过最新消息显示,瓜迪奥拉在曼城的薪资并没有那么高。

1200万!曝瓜帅执教曼城降薪300万 穆帅变第一【/br/】报道截图《太阳报》透露瓜迪奥拉在曼城的实际年薪为1200万英镑,而当他执教拜仁时,年薪高达1500万英镑。换句话说,瓜迪奥拉加盟曼城后,年薪减少了300万英镑。然而,瓜迪奥拉的合同中有奖金条款。只要他带领曼城拿下欧冠或者英超,就能拿到百万奖金。

一位接近曼城的消息人士透露,瓜迪奥拉在曼城的实际工资低于拜仁,在拜仁的基本年薪为1500万英镑。他在曼城的年薪是1200万英镑,外加奖金条款。从两年前开始,曼城调整了薪酬结构,增加了激励奖金条款,但降低了固定工资,这是曼城想要适应欧足联的金融公平竞争原则。

此前,在拜仁时代,瓜迪奥拉的薪水一直是足球教练第一人。然而,他目前1200万英镑的年薪不足以让他留在第一位。据英国媒体报道,穆里尼奥执教曼联的年薪为1500万英镑。据《太阳报》报道,的薪水在足球教练中排名第一。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注