2021年7月30日

2020年美洲杯抽签出炉:阿根廷揭幕战撼智利
阿根廷将在布宜诺斯艾利斯与智利展开2020年美洲杯决赛。

在今年的第三名比赛中,阿根廷对阵梅西和加里&米德多;Madl被罚下的时候赢了。

虽然抽签是在周二进行的,但这些国家已经提前知道了几乎所有的对手,他们的球队将在明年于阿根廷和哥伦比亚举行的美洲杯上分成两组。

首次参加美洲杯的澳大利亚被分在A组,而阿根廷、玻利维亚、乌拉圭、智利和巴拉圭都在A组..

另一个受邀国家卡塔尔将会见哥伦比亚、巴西、委内瑞拉、厄瓜多尔和秘鲁。今年主场取得最后胜利后,巴西将以卫冕冠军的身份进入本届美洲杯。

2019年美洲杯决赛,桑巴3-1战胜秘鲁,晋级路上也战胜了阿根廷和巴拉圭。

卡塔尔在今年的美洲杯上首次亮相,与巴拉圭战平,然后输给了哥伦比亚和阿根廷。

作为另一个被邀请的国家,日本没有赢得任何比赛。在第一场比赛中,日本以0-4击败智利,然后与乌拉圭和厄瓜多尔战平。

哥斯达黎加、海地、洪都拉斯、牙买加、墨西哥、巴拿马和美国之前被邀请参加美洲杯,墨西哥两次获得亚军。

2020年美洲杯之后,美洲杯每四年举办一次,下一届比赛在2024年举行。

乌拉圭是美洲杯最成功的国家,15次夺冠,比排名第二的阿根廷多一倍。

梅西希望他的国家明年举起奖杯,2019年金球奖得主希望在国家队取得一些期待已久的成功。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注