2021年7月30日

3月3日:武磊西甲首球 柏佳骏手写检讨书

3月3日:武磊西甲首球 柏佳骏手写检讨书

白嘉俊评论

1.白嘉俊长文点评:向上海和奥斯卡道歉

首轮,上海申花对阵上海上港,申花球员白嘉俊对奥斯卡红牌犯规。昨天沈华凯开重票,白嘉俊被下放到预备队不发工资,同时罚款30万。2021年3月30日,白嘉俊发表长篇书评,对犯规行为进行了深刻的检讨。

3月3日:武磊西甲首球 柏佳骏手写检讨书

尤文暗恋克洛普

2.杜蒂:如果阿莱格里离职,尤文图斯会关注瓜帅和克洛普

《全体育报》报道说,利物浦主帅克洛普成为尤文图斯取代阿莱格里的目标之一。

在阿莱格里告诉他的朋友他想离开斑马军团后,克洛普成为了都灵巨人的焦点。利物浦球迷将密切关注阿莱格里的一举一动,他正在考虑是否留在尤文,追求他执教球队以来的第五个意甲冠军。

尤文图斯的头号目标是俱乐部传奇人物齐达内,但他们正面临来自切尔西的激烈竞争,伦敦俱乐部正在寻找萨里的替代者。据《全体育报》报道,克洛普和曼城主帅瓜迪奥拉已经引起了尤文图斯的注意。

3月3日:武磊西甲首球 柏佳骏手写检讨书

库尔图瓦

3.科托伊斯:联赛冠军是一项不可能完成的任务

西甲联赛第26轮皇马主场0:1不敌巴萨后,库托伊斯在接受采访时说,皇马本赛季夺冠是不可能的任务。

库尔图瓦说,皇马球员非常失望,因为皇马在这两场比赛中表现出色,创造了很多机会。当记者问到本赛季西甲的归属问题时,库托伊斯回答:“联赛冠军确定了吗?”我也这么认为当你落后巴萨这样的球队12分的时候,我们很清楚这意味着什么。\”

“当然,足球是圆的。联赛还剩12轮,一切皆有可能。我们的球队要做的就是做好自己,努力赢下剩下的12场联赛,然后我们再看看会发生什么。但说实话,夺得西甲冠军已经是不可能的任务了。”

3月3日:武磊西甲首球 柏佳骏手写检讨书

西班牙国家德比

4.朗莱斯:这个赛季已经进入冲刺阶段,我对德比中的两场胜利感到高兴

西甲联赛第26轮,巴萨客场1-0击败皇马。赛后,朗莱斯谈到了球队的表现,他说他对球队的两场国家德比非常满意。

“我们打了一场非常好的比赛,我们高昂着头打这场比赛。在伯纳乌,我们必须每周赢两次,我们做得很好。”朗莱斯赛后接受采访时说。

“这次胜利对我们来说是一次很好的提升。我们必须赢才能拉开与皇马的距离,保持与马竞的积分差距。我们打得很好。我们每赢一场比赛,就离联赛冠军更近一步,已经进入了赛季的冲刺阶段。”

3月3日:武磊西甲首球 柏佳骏手写检讨书

何塞·穆里尼奥

5.穆里尼奥:不与球员保持良好的关系是不可能赢得奖杯的

近日,曼联主帅穆里尼奥参加了“贝恩体育”节目。在采访中,他谈到了自己的执教经历和感受,以及与球员保持良好关系的重要性。

穆里尼奥说:“如果你告诉我在过去的几个赛季中我遇到了一些问题…出于一些显而易见的原因,我不想谈论它。我不否认你,有些因素给我执教的最后一段时间带来了不好的影响。如果和球员关系不好,是不可能拿奖杯的。”

“有时候你需要加快一些进程,成为一个‘俱乐部人’,在某种程度上忘记自己。我觉得我这样做了,有时候是为了满足俱乐部和某些群体的直接需求。”

“我把自己放在一个特定的位置,这在外人眼里并不是最好的位置,但我并不后悔,因为我总是为俱乐部付出一切。”

3月3日:武磊西甲首球 柏佳骏手写检讨书

武磊收获了西甲联赛的第一个进球

6.章鱼哥:我为武磊的第一个进球感到高兴。他会帮我们很多

据《马卡报》报道,在战胜巴拉多·立德之后,西班牙门将迭戈·洛佩兹在赛后接受了采访,并祝贺武磊在西甲的首粒进球。

“这是一场精彩的比赛,我们一直占据着优势,取得了最后的成功。那个点球?我们的确犯规了,但是队友都打得很好。”

“我们都为武磊的第一个进球感到高兴。他会帮我们很多。我们必须意识到他的到来改变了欧洲足球。”

3月3日:武磊西甲首球 柏佳骏手写检讨书

奥巴米亚

7.奥巴梅扬:我很遗憾没能罚进一个点球,我为球队感到骄傲

英超第29轮,阿森纳客场1-1战平热刺。下半场,奥巴梅扬罚失点球。这位阿森纳球星赛后表示遗憾,但他也为球队的表现感到骄傲。

赛后,奥巴米亚在INS上写道:“我感到很遗憾(我没能打进一个点球),但同时我也为球队的表现感到骄傲。我从一开始就是团队合作者。因此,让我们继续前进,勇往直前,感谢您的持续支持。”

3月3日:武磊西甲首球 柏佳骏手写检讨书

斐迪南

8.费迪南德:我们不应该质疑博格巴,他是顶级球员

自从索尔斯克亚来到曼联,球队不仅取得了非常好的成绩,博格巴也表现的非常出色。费迪南德在接受采访时也称赞了博格巴。

费迪南德说:“博格巴在重大比赛中不应该被质疑。他随法国赢得世界杯,随尤文图斯赢得四次意甲冠军。你把他放在合适的位置,他会打得很好,他赢得了无数的奖杯,那我们为什么要质疑他呢?”

3月3日:武磊西甲首球 柏佳骏手写检讨书

皇家马德里想要埃里克森

9.镜报:皇马准备用贝尔+5000万英镑引进埃里克森

据英国《镜报》报道,贝尔可能在今年夏天离开球队,皇马打算将他加入交易,并引进热刺中场埃里克森。

2018年夏季窗口,c罗以1亿欧元转会费离开皇马加盟尤文图斯,而被寄予厚望的贝尔表现平平。贝尔本赛季为皇马进了13个球。他可能在赛季结束后离开,回到热刺是可能的选择之一。

《镜报》称,皇马对埃里克森非常感兴趣,丹麦国脚的合同将于下赛季到期。到目前为止,他还没有签下热刺的续约合同。

3月3日:武磊西甲首球 柏佳骏手写检讨书

拜仁本赛季最佳战役

10.:冠军赛重新开始了。我们打了联盟中最好的一仗

拜仁客场5-1战胜门兴,将多特蒙德逼平积分榜榜首。赛后,表示,虽然球队在效率上仍然存在问题,但他表示对球队的表现很满意。

在接受采访时说:“我对这场比赛非常满意,但是我不得不说我们应该进更多的球。这个赛季,这场比赛应该是我们联盟最好的表现。”

“现在我们已经追上了多特蒙德,联赛冠军的争夺又开始了。要知道,争夺冠军永远不会像在公园里散步(轻松)。前方还有艰难的比赛等着我们,但我们充满了动力。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注