2021年7月30日

766场!梅西本轮将追平哈维的巴萨出场纪录【/br/】对于梅西来说,这一轮西甲巴萨vs. huesca并不是一场常规比赛,他有机会在这场比赛中创造历史。

比赛在诺坎普举行,这是写记录的理想场所。只要梅西上场,他就能追平哈维,成为巴萨出场次数最多的球员之一。

在2月21日巴萨与加的斯的比赛中,梅西打破了哈维在西甲为巴萨出场的记录。他在西甲打了506场,哈维打了505场。

现在,梅西又有了一次超越哈维数据的机会:打破哈维在所有比赛中为巴萨效力的记录。哈维为巴萨出场767场,进球85个,助攻184次。梅西为巴萨出场766场,进球659个,助攻259次。

在为巴萨出场次数上,哈维767场排名第一,梅西766场排名第二,伊涅斯塔674场排名第三,布斯克茨616场排名第四,普约尔593场排名第五,皮克558场排名第六,米格赫利549场排名第七,巴尔德斯535场排名第八,雷萨克436场排名第九,阿莫尔421场排名第十。(伊凡)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注