2021年7月30日

BBC:24小时内英超主要转会绯闻(6月21日)

BBC:24小时内英超主要转会绯闻(6月21日)

24小时内英超重大转会丑闻

尤文图斯已经加入了曼联和皇马,他们也想在狼队签下29岁的墨西哥国脚劳尔·希门尼斯。(员额)

塞内加尔边锋萨迪奥·马内可能会成为姆巴佩的筹码,姆巴佩的身价有望超过2亿英镑。(孙)

国际米兰想在曼城签下英国后卫基尔·沃克。(孙)

33岁的前锋爱丁森·卡瓦尼和28岁的后卫托马斯·穆尼在本赛季结束前不会与巴黎续约。他们将在现有合同到期后于6月30日离开球队,而不是继续在本赛季的欧冠联赛中为巴黎效力。(RMC体育)

切尔西、曼城和曼联都对勒沃库森边锋莱昂·贝利感兴趣,这家制药公司对这位牙买加国脚的估价为4000万英镑。(员额)

曼联已经被告知,如果他们想签下巴萨边锋安苏·法蒂,他现在17岁,他们将不得不支付创纪录的3.55亿英镑。(快递)

BBC:24小时内英超主要转会绯闻(6月21日)

Fati

曼联希望英格兰门将迪安·亨德森续约。他目前被租借到谢菲尔德联队,切尔西对他很感兴趣。(孙)

前英格兰门将乔·哈特被伯恩利告知,他们将不会续约到本赛季结束,这意味着他将在6月30日合同到期后自由离开球队。(员额)

切尔西拒绝了尤文图斯关于28岁的意大利中场乔吉尼奥和30岁的波斯尼亚中场普尼亚尼奇交换俱乐部的提议。(快递)

这位23岁的西班牙中场塞巴洛斯将延长他在阿森纳的租借期,直到本赛季结束,他还接受如果齐达内下赛季继续执教伯纳乌,他可能不得不永久离开白色军团。(马卡)

BBC:24小时内英超主要转会绯闻(6月21日)

Sebalos Sebalos

阿森纳同意了一份价值1400万英镑的合同,将巴勃罗·马里从弗拉门戈的租借合同变成了永久转会,尽管这位26岁的西班牙人将因脚踝受伤而长期受伤。(员额)

埃弗顿和纽卡斯尔都对AC米兰的象牙海岸后卫凯西感兴趣。(《都灵体育报》)

安迪·卡罗尔,31岁的前英格兰前锋,将为纽卡斯尔再踢一个赛季。他签了一份和他在喜鹊的表现直接相关的合同。(镜子)

阿斯顿维拉主教练史密斯说,俱乐部正在努力延长从AC米兰租借的37岁的西班牙门将佩佩·雷纳和从切尔西租借的30岁的英格兰中场丹尼·饮用水的租借合同,这两个人的现有租借合同将于6月30日到期。(伯明翰邮报)

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注