2021年7月30日

C罗搞定尤文首冠!连赢10次决赛 有他就信能夺冠

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多获得了尤文图斯职业生涯的第一个冠军。如果你没看意大利超级杯尤文图斯对AC米兰的比赛,当我听说尤文图斯1:0获胜的时候,猜猜谁进球了?

多新鲜,答案是c罗,太好猜了。上一届西亚意大利超级杯,尤文图斯也是对阵AC米兰,点球大战失利;这次斑马军团没有失望,决定比赛的人是c罗&mdash也不意外;& mdash就像都灵体育报赛后说的,肯定是c罗,和c罗曾经做过的一样。他以2019年的第一个进球赢得了他在斑马军团的第一座奖杯。

C罗搞定尤文首冠!连赢10次决赛 有他就信能夺冠

他们在四个联赛中赢得了超级杯。其实就比赛的表现来说,尤文整场比赛并不光明,传中射门质量也不好,满是糟糕的最后一传和射门。虽然整体上有优势,但尤文本质上机会不多,上半场也没有一次出手。好在全场唯一真正的机会被c罗抓住了。《足球市场》描述的是赢球的瞬间:灵光一现,然后万事俱备。

有三个AC米兰没有密切关注:pjanic,没有压迫传球,没有卡在c罗的前插线上,门将唐纳鲁马没有果断进攻。这样面对c罗会有什么结果?你完蛋了。葡萄牙巨星教科书式的跑位看似越位在先,但VAR回放显示并不越位。这又是一个看似简单的进球,只是对方没能再次防守。AC米兰主教练加图索赛前说c罗现在追求的是凶狠的进球和高效的终结,这个进球也印证了加图索所说的。

C罗搞定尤文首冠!连赢10次决赛 有他就信能夺冠

c罗本场比赛打进6球。本场比赛,尤文的球队出手18次,但只有3次是直射,而这3次无一例外都来自c罗。尤文7号除了进球之外,还进了两个内线球来考验唐纳鲁马。此外,c罗送出两次威胁传球,传球成功率达到92%,成功传球两次。赛后《整个市场》给了c罗全队最高分,称赞他对跑动时间的完美诠释。获得这个冠军后,尤文也成为了意大利超级杯夺冠次数最多的球队。

C罗搞定尤文首冠!连赢10次决赛 有他就信能夺冠

第26届俱乐部冠军在赢得意大利超级杯之后,c罗在他效力的所有四个联赛中也赢得了超级杯。在职业生涯的29场俱乐部和国家队赛事决赛中,c罗以76%的胜率拿下22场比赛。自2014年西班牙超级杯输给马竞以来,c罗从未输过任何一场决赛,并连续10次夺冠,包括1次欧洲杯决赛、3次欧冠决赛、3次世俱杯决赛、1次欧洲超级杯、1次西班牙超级杯和1次意大利超级杯。

C罗搞定尤文首冠!连赢10次决赛 有他就信能夺冠

30个决赛进球19个根据国际足联官员推送的数据,这是c罗在俱乐部和国家队赛事中的第30次最后出场,也是他在最后阶段打进的第19个进球。而c罗在决赛中的实力也不仅仅是数字显示的那么简单。《足球市场》认为c罗是可以震撼每一个对手的最终图腾,是一种对成功的信心。对于本赛季即将冲击三冠王的尤文图斯来说,尤其是客场多年的欧冠,这种比赛,c罗带来的信心和表现,让人相信这一切真的可以发生。

尤文图斯队长基耶利尼赛前说,c罗为尤文进了很多球,几次摧毁了他的欧冠梦想。在这位葡萄牙巨星加盟尤文图斯之前,欧冠是梦想,现在是进球。因为c罗是世界上最好的球员,我们需要他完成最后一步。和c罗的最后一步会是什么?这次超级碗,至少开了个好头。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注