2021年7月31日

不是U17也不是U21 曝法蒂可能直接入选西班牙队

法蒂据“塞尔电台”报道,法蒂并没有出现在最近西班牙U21国家队的名单中,但他可能会直接入选西班牙国家队。

此前,因为西班牙足协希望法蒂玛参加今年10月的U17世界杯,所以他们加快了法蒂玛的归化。然而,因为巴萨不想让这名球员去U17世界杯,西班牙足协最终同意了巴萨的请求。

现在,法蒂入籍后,西班牙足协的技术人员马蒂提交了一份关于法蒂的真实报告。技师认为法蒂是一个只能出场很多年的天才球员,所以他们认为U21国家队和成年国家队才是他应该效力的球队。

然而,法蒂尼的名字并没有出现在10天前公布的西班牙U21国家队的42个名字中,有7名来自巴塞罗那的球员入选。然而,由于这只是预选赛名单,法蒂仍然有机会在下周五入选U21国家队。塞尔说,如果法蒂没有进入U21,西班牙国家队会为他打开大门。

法蒂本赛季首次代表巴塞罗那一线队参加欧冠和联赛,在六次出场中攻入两球,并获得一次助攻。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注