2021年7月31日

中甲-不可阻挡!恒丰智诚2-1客胜人和豪取7连胜【/br/】2016年6月5日北京时间19: 35,中甲 原生和主队的金身断裂。中甲 中国甲级联赛第12轮继续角逐,北京本地人1-2不敌贵州志诚。贵州横峰志成豪七连胜,北京仁和主场胜利记录结束。

这场比赛有三大观点:第一种观点是排名第二的贵州志诚在路上和排名第三的北京人打了一场赛前贵州德比;第二种观点是连续六场胜利后的贵州雪球获奖。在这场意外的连胜之后,贵州志诚的获奖依然达到了700万场。这支常年在中甲保级区苦苦挣扎的球队,今年爆发了意想不到的能量;第三种观点认为,北京仁和主场成绩是中国A最好的,五局全胜,而客场贵州志诚目前是中国A客场战绩最好的,这场战役是主场龙和客场王的对决。很多有趣的点也让这个游戏更加引人注目。

双方在开局都有各自的攻势。第三分钟,先是耶拉维奇禁区外一记超长头球,随后卡佐拉为贵州远射偏出。然后双方逐渐进入博弈状态。第12分钟,北京人和萨利霍维奇前场左侧任意球,球划出漂亮弧线。中间被包抄的中后卫易腾错失良机!

第16分钟,王刚再次上演精彩助攻:北京人和左侧人高传球。虽然第一分被贵州志成破坏了,但是后来进球的王刚在防守球员面前突然尖刺转向了上级。垫底后,他准确地把倒三角传给了萨利霍维奇,后者在中路的两侧。后者直接把球推进球门!1-0,北京人主场领先!之后贵州志诚队的攻势逐渐展开,但中前场球员在斗争中大动干戈,并未构成实质性威胁。第37分钟,当马佐拉在前场比赛时,饶伟辉对他犯规,但裁判没有做出任何声明。当饶伟辉看到潜力时,他继续带球突破。姜亮有点报复地踩了一下饶伟辉的小腿,把它放下了。裁判还是没出牌。然后北京人的任意球被贵州志诚破坏了。

贵州志诚的努力终于在上半场结束前取得了成效:贵州队在路中间将球带到禁区前,马佐拉在禁区内失误后得到球大力射门。球直奔网窝,1-1!陪同球队客场的探险队贵州球迷非常开心!上半场双方暂时1-1打平。

下半场开始,双方防守实力还是很强的。首先,贵州枝城的多里因对王刚犯规吃到一张黄牌,随后任意球被贵州门将苏渤洋扑出。一分钟后,姜亮再次犯规。任意球开出后,米西莫维奇传给插在后排的萨利霍维奇,后扎射门偏出球门。在慢动作回放中,球只是球门的一小部分。第68分钟,北京人再次获得任意球。王刚在禁区内摔倒后,裁判没有给出任何指示。

第71分钟,处于被动局面的贵州志诚再次抓住机会。贵州志诚中场突然长传,球传到禁区前沿。禁区左侧的李剑英一记低平球直传余睿。ikola将球带进禁区,直接面对守门员,截击门。贵州志诚客场2-1逆转!此后,北京人用替换了中场球员朱,试图增加中前场的攻击力。

第76分钟,伊利哈姆强中场赢球后直接挂门,被张烈扑出。之后贵州志诚奋力阻挡北京仁和的攻势。第80分钟,贵州队王军因抽筋倒地,被抬出场外治疗后被换下。第92分钟,仁和队主罚任意球,被贵州志诚盗走。左路一里哈穆强带球进禁区,然后横传给中路的马佐拉。马佐拉踢到了一个可能会毁掉比赛的球!最终,贵州志诚在路上击败了超人气北京人,踩着对手到达积分榜第二,口袋里揣了700万奖金。如果他在下一场比赛中继续获胜,他将获得1400万英镑的巨额奖金。北京人主场首败,超车之路坎坷。

北京人和(4-5-1):12-张烈;18-伊藤,6-王强(46;4-余睿),33-朱解宝(75;9-韩鹏),22-王刚;15-陈杰,31-饶伟辉,8-伯德,10-米西莫维奇,23-萨利霍维奇(81。30——冯);7- jelavic

贵州横峰志诚(4-5-1):1-苏渤洋;23-伊班,24-王军(84;34-彭志全)、28-李英健、5-林隆昌;7- dorri,10- mazzola,15-张梦琪(89;8-张志),17-伊犁哈姆江,21-姜亮;9- ikola

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注