2021年7月31日

伊哈洛谈与迪尼冲突:我没传球他不开心,但这事很快过去了

顺翔体育4月10日讯在上周的一次采访中,沃特福德队长迪尼曾谈到一件有趣的事。四年前,在沃特福德1:0输给曼联的比赛中,伊哈罗和迪尼是攻击搭档。在一次绝佳的进攻机会中,ihalo选择了单枪匹马射门,而不是把球交给位置更好的迪尼,一度让后者非常愤怒。赛后,迪尼一个人从曼彻斯特开车回基地,说和ihalo一起飞回可能会使冲突升级。

四年过去了。在一次采访中,现在效力于曼联的ihalo也谈到了自己当初与迪尼的争执。他说迪尼是直男,那场比赛的问题只存在于球场上,第二天就过去了。

伊哈罗告诉《悲歌电视》:“你知道,迪尼是最好的人…他只是描述了比赛中发生的事情,你明白吗?”

“我从小就是曼联球迷,这个大家都知道。那场比赛是我第一次在老特拉福德对阵曼联……我有点紧张和兴奋。我希望我能在那场比赛中表现得更好。我想对从小就被支持的球队进球。”

“所以我在那场比赛中尽了最大努力进球,但是我没能。从上帝的角度来看,有一两次机会。我本应该传球,但选择了投篮。然而我错过了进球的机会,这让迪尼很不开心。最后我们输了比赛,马塔踢了一个任意球,我们每个人都不开心。”

伊哈洛谈与迪尼冲突:我没传球他不开心,但这事很快过去了

“其他人第二天就开始谈论这件事。第二天,主教练打电话问我们怎么回事,我告诉他,我们有些小争执。但是我们之间没有问题。迪尼是个好人。他是我合作过的最好的球员之一。我知道他不是一个会拐弯抹角的人。如果他不开心,他会直接表达自己的感受。”

“我知道我应该在那场比赛中传球,但我对曼联非常兴奋。我们都知道,迪尼要在对阿斯顿维拉的任何比赛中进球。他可以为进球而死,这和我对曼联进球的渴望是一样的。”

“迪尼是个好人。那天他不开心,但我们后来谈了,第二天就结束了。我们仍然像往常一样继续比赛和训练。我和迪尼从来没有任何问题。我们从来没有侮辱过对方,质疑过对方。他只是对我在那场比赛中的表现不满意。第二天,我们交流过后,这件事就过去了,仅此而已。”

(托塞韦)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注