2021年7月31日

伊布:C罗去尤文并不算挑战

伊布:C罗去尤文并不算挑战

伊布

曾经在意甲扭转乾坤的超级巨星伊布最近表示,c罗转会尤文图斯毫无挑战性。

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多形容他转会尤文图斯是一个挑战,但伊布不这么认为。

“我没说他转学不好。”这位目前效力于洛杉矶银河队的前锋告诉DAZN。

“我说过加入尤文图斯不是一个挑战。去世界上最好的球队之一不是一个挑战。”

“也许这取决于你的挑战意味着什么。对我来说,一个挑战是加入一个团队,并把他们带到顶端。这是一个挑战。无论如何,这对意大利足球来说是一笔伟大的签约,因为多亏了他,我的第二故乡意甲成长了。”

伊布拉希莫维奇被问到他希望哪支球队赢得欧冠。这位37岁的前锋补充道。

“今年很开放,没有一支球队比其他球队或者喜欢的球队更好。也许我的一个老球队会赢:PSG,曼联,尤文或者巴萨。

“不幸的是,国际米兰已经被淘汰,而米兰并不在欧冠资格区。有四个队,希望其中一个队赢。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注