2021年8月2日

切尔西悍神:今年要争所有冠军 点赞阿森纳强援

坎特:要为一切冠军而战

坎特:为所有冠军而战

切尔西中场坎特说,切尔西悍神 他很高兴与教练孔蒂续约。切尔西悍神 蓝军新赛季的目标不仅仅是捍卫英超,更是在各条战线上战斗到底。

孔蒂与切尔西签订了一份新的加薪合同,然后带领蓝军前往中国进行季前赛。坎特说:(孔蒂续约)这很好。他是一名优秀的教练。上个赛季我们一起取得了成功。我们希望在新赛季获得更多荣誉。做好准备很重要。

我们知道在切尔西这样的俱乐部,夺冠是一个很好的赛季。所以,我们会努力争取奖杯,争取,争取,争取。我们会赢我们能赢的,我们会为一切而战。

我们将和一些优秀的球队战斗,所以我们知道这很困难,但我们会尽最大努力赢得我们参加的所有比赛。

上赛季英超最佳

26岁的坎特对自己也有要求和期待。他说:我可以一直进步,争取更好。我需要在训练中努力,努力理解教练的要求,从进攻和防守两方面帮助球队。也许我需要进更多的球,有更多的助攻。有时候可以帮球队破球,送最后一传或者创造更多机会,自己努力破球。也许在这方面我可以做的更多。

坎特新赛季最激动人心的挑战是欧冠。这将是我第一次参加这个比赛。之前在电视上看过。现在我很高兴有这个机会。

上一个赢得欧冠的英格兰球队是切尔西,像切尔西这样的球队需要欧冠。重返欧冠是一件好事,但现在,我们必须开始考虑在这场比赛中做得更好。

坎特还谈到了他熟悉的同胞,阿森纳对拉克泽特的新援。他是阿森纳的一个很好的增强。他是一个得分手。在过去的几年里,他每个赛季都进了20多个球。他有球的时候很聪明。当他有机会的时候,他就有进球的天赋。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注